Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Экс-президент Армении Кочарян сравнил Навального и Пашиняна: птенцы гнезда Соросова

06 февраля 2021
Экс-президент Армении Кочарян сравнил Навального и Пашиняна: птенцы гнезда Соросова | Русская весна

Экс-президент Армении Роберт Кочарян заявил, что российского либерального блогера Алексея Навального и премьер-министра Армении Никола Пашиняна объединяет практически всё. Среди остальных сходств он выделил технологии и прошлое.

Бывший армянский президент в в интервью Sputnik Армения объявил о возвращении в большую политику и прокомментировал ряд тем.

Одним из вопросов журналиста был вопрос о сходстве нынешнего главы Армении и российского блогера.

«Очень много общего: и отсутствие опыта, и нахрапистость, и, кстати, талант манипулировать людьми», – ответил армянский политик.

Кочарян подчеркнул, что «это на самом деле талант – люди, которые могут создавать хаос и чувствуют себя достаточно комфортно в этой ситуации», –.

Он также поделился своим мнением о том, что появление таких людей является антисистемным трендом, который подпитывается рассредоточением информации через интернет и соцсети.

«Всё это идёт вразрез с мышлением государственным и в целом с представлениями государствообразующего начала. В России это начало, кстати, гораздо сильнее», – сказал Кочарян.

Tags: Алексей Навальный, Армения, Никол Пашинян, Россия, Россия и Евразия, Россия и Запад, Фонд Сороса, политика, политика в Азии, политика в мире, пятая колонна, пятая колонна в России, цветная революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments