Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Незалежную супердержаву начали готовить к чему-то «последнему и решительному»

06 февраля 2021

Незалежную супердержаву начали готовить к чему-то «последнему и решительному»

Ну что, вот и свидетельство, что «региональная геополитическая атака на Медведчука и Ко» (т.е., типа, на ставленников российского руководства) начата вовсе не «поднятым ночью с постели» Зе президентом для срочного подписания невиданных прежде в правовом поле «внутренних санкций» против гражданина собственной страны без «предъявления подозрения» (по закону), следствия, суда и прохождения всех судебных инстанций, прежде чем его можно будет лишить разом всего, чего пожелаешь

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Самолеты Медведчука и Козака – под санкциями

В прошлую пятницу, 29 января, на самолеты лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука и его партнера Тараса Козака, которому номинально принадлежат заблокированные указом Владимира Зеленского телеканалы «112 Украина», NewsOne и Zik, были наложены санкции.

По информации ZN.UA от высокопоставленных чиновников СБУ, эти самолеты были перерегистрированы в Молдове после того, как были озвучены намерения США ввести против Медведчука санкции.

Медведчук и Козак постоянно пользовались ими для прямых перелетов в Россию, что, как известно запрещено.

После наложения санкций эти самолеты не могут больше входить в воздушное пространство Украины, совершать посадки на территории Украины, брать пассажиров и прочее»

Источник информации: http://www.wing.com.ua/content/view/28404/76/

Так что началось всё вовсе не в ночь со 2 на 3 февраля, а еще 29 января 2021 года

И, надеюсь, понятно, что функция Зе президента и Ко тут состояла только в том, чтобы срочно в любое время суток собраться, скажем так, «по обстоятельствам» и оформить «удар по пророссийской политической силе»

Причем, остальным пережившим майдан медиа уже прямым текстом намекнули, что любое из них может оказаться следующим

А вернее – любой их хозяин. Потому что медиа Козака закрыли… в рамках «внутренних санкций» против самого Козака, потому что медиа сами по себе можно закрывать только по решению суда

Цитирую далее:

«Данилов: Под санкции могут попасть другие каналы

Запрет телеканалов 112, NewsOne и ZIK еще не конец, говорит глава СНБО. «Таких каналов очень много».

Глава СНБО Алексей Данилов допустил, что под санкции могут попасть больше телеканалов с «антиукраинской повесткой». Об этом он заявил на брифинге в среду, 3 февраля.

«Таких каналов очень много. В зависимости от того, когда у нас будут соответствующие документы, именно документы, а не эмоции, будет соответствующее реагирование«, – сказал он.

Данилов добавил, что не имеет значения, в каком регионе Украины действует такой телеканал, реагирование будет одинаковым.

Говоря об уже веденных санкциях в отношении телеканалов 112, NewsOne и ZIK, глава СНБО сказал: «Для того, чтобы принять такое решение, нам нужны были соответствующие документы. Не нам, а службам соответствующих наших разведок, соответствующих наших специализированных служб, которые получают из бюджета за это деньги и которые отрабатываются на пользу нашего государства. Как только появились все эти основания, мы сразу же провели заседание Совета нацбезопасности и обороны и проголосовали».

Он заявил, что все «происходит в рамках закона и в рамках действующей нашей Конституции» и отметил, что «речь не идет о свободе слова – речь идет об информационном терроризме по отношению к нашей стране».

Напомним, попавшие под санкции телеканалы считают решение «политической расправой». Сейчас они работают в YouTube, но Минкульт намерен обратиться к платформе с просьбой их запретить и там»

Источник информации: https://korrespondent.net/ukraine/4323380-danylov-pod-sanktsyy-mohut-popast-druhye-kanaly

Где именно в Конституции или действующем национальном законодательстве есть право на санкции в отношении… граждан самой страны Украины… господин Данилов указать, насколько я могу понять, предпочел воздержаться

А между тем, если наложение санкций на граждан Украины «без суда и следствия» и вне рамок действующего национального законодательства возможно, то…

Следом за Козаком… да кому угодно приготовиться

Были телеканалы и иное имущества у кого-то из близких партнеров Ахметова – нету никакого имущества, включая телеканалы у кого-то из близких партнеров Ахметова

Было вообще какое-то имущество на территории Украины у самого господина Ахметова, Пинчука, Порошенко, Ярославского, Медведчука… подставляйте любую фамилию – раз, одним ночным росчерком пера Зе президента и нету никакого больше имущества у самого господина Ахметова, Пинчука, Порошенко, Ярославского, Медведчука… подставляйте любую фамилию

Ибо… санкции

На основании документов, полученных соответствующими нашими специализированными службами…

Видите, как всё просто (?)

И главное – «строго в рамках действующего законодательства»

Всё по Оруэллу, куда ж в начавшихся уже 2020-х без него с его «гениальными прикладными разработками»

Надеюсь, уже не только мне кажется, что эти действия новой штатовской администрации ломают здесь вообще все «правила взаимного сосуществования местного олигархата и политикума»

Ну а если это предположение вдруг подтвердится дальнейшей практикой…

То почему бы наивно не предположить, что Незалежную супердержаву начали готовить к чему-то «последнему и решительному» (?)

Причем, пока что новая администрация США замечена, в основном, в действиях, направленных к геополитической пользе Евразийского Востока в целом и РФ, в частности

В общем, если на территории У вдруг отключат вообще все телеканалы, кроме нескольких правильных, и заблокируют интернет… меня лично это тоже уже НЕ удивит, хотя и жаль будет потери аудитории данного журнала

А вот для себя лично… библиотекой, фонотекой и видеотекой на дому мы давно уже запаслись

Даже на самый долгий век хватит

Tags: Виктор Медведчук, Джордж Оруэлл, Пётр Порошенко, Ринат Ахметов, Россия, Россия и Запад, Россия и США, Россия и Украина, США, Украина, Украина и США, власть в Украине, политика, политика в Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments