Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Эра Трампа и эра Байдена: в чём отличия?

06 февраля 2021

 

Эра Трампа и эра Байдена: в чём отличия?

Насколько серьезные перемены ждут США после смены президента? Так ли уж сильно всё изменится? Об этом Украине.ру рассказал обозреватель «РИА Новости» Пётр Акопов.

20 января 2021 года состоялась инаугурация избранного президента США Джозефа Байдена, который стал 46-м главой государства. В Вашингтон к этому событию ввели 25 тысяч нацгвардейцев, а это втрое больше, чем во время предыдущих инаугураций. Все федеральные учреждения были взяты под стражу.

Белый дом и Капитолий окружили высокими заборами, а весь центр Вашингтона перекрыт блок-постами. Джо Байден и Камала Харрис в качестве вице-президента принесли присягу на специальной трибуне на западной террасе Белого дома. В США также принято, что на церемонии присутствует и уходящий с поста президент, однако Дональд Трамп отказался появляться на торжестве.

Tags: Вашингтон, Джозеф Байден, Дональд Трамп, Пётр Акопов, Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, власть в РФ, геополитика, мировое правительство, политика в России, правительство в РФ, правительство в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments