Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Украиной правят реальные персонажи романов Булгакова

07 февраля 2021

«Украиной правят персонажи романов Булгакова» – Владимир Скачко

Украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал ситуацию сложившуюся на Украине. Гость эфира напомнил о недавнем запрете на Украине оппозиционных телеканалов. «Украина может стать антипримером того, как можно превратиться из чего-то рационального в нечто безумное, как на государственном, так и на ментальном уровне. Эти люди когда-то были нормальным, но потом они заползли в национализм – последнее убежище подлеца. Когда гордиться нечем, человек начинает гордится своей национальностью. Национальность – не признак гордости. Гордиться национальностью как раз признак безумия и самооскопления», – рассказал он.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Киева Владимир Скачко и постоянный ведущий программы – Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Tags: Украина, бандероукраина, геноцид в Украине, геноцид славян, евреи в Украине, евреи и Украина, еврейская хунта Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments