Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Кто платит Навальному. Манипуляции ЦРУ. Средний класс России

08 февраля 2021

Кто платит Навальному. Манипуляции ЦРУ. Средний класс России

Если кто не видел разбор Сани из Флориды, то там ключевой момент заключается в следующем: большая часть всех переводов Навальному осуществлялась с кошелька, через который прошло, внимание, 30 млрд долларов. То есть, это по определению не частные инвесторы. Это какая-то вполне серьезная сила, которая только через биткоины перевела 30 млрд долларов. Для понимания, бюджет Украины составляет примерно 48 млрд долларов. А тут только через один кошелек спонсоры Навального Перевели около 30 млрд долларов. Однозначно школьники с завтраков откладывают!

Бигмак-​то уже не тот! Если В 1989 году отстояв очередь на Пушкинской, в первом в СССР Макдональдсе толщина бутера, огорошивала. Откусить его равномерно по всем слоям, при обычной попытке сбоку, было физически невозможно – ни в чей рот не влезал. И что сейчас? Как же он похудел за 30 лет! Спокойно, без проблем откусывается и влезает в рот. Правда то, легендарное открытие первого биг мака в СССР вполне могло иметь признаки промо-​акции ( а там даже и геополитической акцией попахивало, если контекст и ажиотаж вспомнить) . Как любой товар в самом начале невероятно вкусен А вот CCCР был обречен, как только в 1990 году километровая очередь у Мавзолея Ленина переместилась на Пушкинскую площадь к первому Макдональдсу. Ну и такой лайфхак прошлого: Секрет широкой американской улыбки – в гамбургерах. Это же как надо рот растягивать, чтобы их кусать! Круче только чихнуть в квад демедж.

Для тех кто не знает, в сети существует некая популярная русскоязычная платформа для общения айтишников – habr.com

Хотя сами себя они постоянно называют аполитичными – явная антироссийская направленность сквозит из всех щелей. Один из ярчайших примеров манипуляций на хабре. В разделе новостей появилась заметка "Медведев заявил о технической готовности РФ сделать Рунет автономным". "По информации «ТАСС», зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что уполномоченные ведомства страны законодательно и технологически готовы к отключению от глобального интернета. Однако, это, по его словам, сделать Рунет автономным будет непросто. Правительство не собирается прибегать к такому сценарию в ближайшее время, хотя план с описанием необходимых для этого действий готов. Медведев уточнил, что в правительство понимают, что обособление Рунета может создать большие проблемы и некоторое время ситуация может быть неопределенная, пока пройдет его отладка и перестройка до полностью автономного режима. Из текста можно сделать вывод, что Правительство РФ подготовило подлость в виде отключения РФ от интернета. Естественно с целью ограничить доступ свободных людей к информации о дворцах)

Следующий разбор с сайта ЦРУ. Смотрим на это (скрин-​шот с сайта ЦРУ):

ВВП паритет покупательной способности реальный по годам.

И ВВП на душу населения. Опять же по годам.

Итак, верим ЦРУ. 3596/12,8=281 По данным ЦРУ, население РФ сейчас составляет 281 миллион человек (удвоившись за последние недели).

По-​прежнему 140 с чем-​то миллионов человек? Но тогда ВВП по ППС на душу населения не 12,8 тысяч долларов, а ВДВОЕ (!!!) больше. Как оно и было месяц назад (и как оно есть на всех сайтах кроме сайта ЦРУ). Всё-​таки 12,8 тысяч долларов на человека? Ок. Тогда возвращаемся: по данным ЦРУ население РФ сейчас составляет 281 миллион человек. Круг замкнулся. Дело в том, что третий вариант математически исключён. Просто. Математически исключен.

Tags: Алексей Навальный, Макдональдс, Россия, Россия и Запад, СССР, СССР и Россия, ЦРУ, война против России, средний класс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments