Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Лёше Навальному помогут остаться в тюрьме как можно дольше

10 февраля 2021
Лёше Навальному помогут остаться в тюрьме как можно дольше

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отметил, что Германия отказалась предоставить данные об анализах Алексея Навального, ссылаясь на охрану персональных данных, но в то же время предоставила доступ Навальному к личным данным российского президента.

Политолог Андрей Ваджра прокомментировал зачем Германия предоставила Навальному архивное дело Путина.

«Если немецкие спецслужбы действительно предоставили персональные данные Путина, это объяснимо. Навальный работает против Путина, и ему нужна информация, чтобы более эффективно действовать против России. Давать российским властям информацию о Навальном естественно нельзя, потому что подобные действия могут привести к результатам, нежелательным для западных спецопераций. Мы не знаем, какие данные были предоставлены, но каждый имеет право пользоваться той информацией, которая у него есть по собственному усмотрению.

Навальный не совсем адекватен. В ситуации с ветераном показал свое грязное, аморальное нутро. С рациональной точки зрения, объяснить его действия практически невозможно, потому что он сам себя дискредитирует. Если бы Алексей умалчивал о своем отношении к российским ценностям, то его можно было бы понять. Но Навальный открыто демонстрирует. Единственное объяснение, что у Алексея не все в порядке с психикой на почве переживаний. По-другому не объяснить. Грязная правда, которая вываливается в высказываниях Навального, – это самодискредитация. Он перестал себя контролировать.

Ранее Навальный не раз говорил о своих националистических взглядах, но Алексей же должен понимать, что антироссийские, антирусские взгляды лишают его доверия и поддержки в глазах сторонников. Навальный хочет стать царем России, но как им стать, если он публично плюет в лицо народу.

Я понимаю, что Алексей презирает россиян, это понятно из всей его деятельности, но только идиот будет демонстрировать подобные намерения открыто. Одно дело, если бы Навальный уже был у власти, и его навальнята с автоматами бегали по российским городам. Но Алексей не смог захватить власть, сидит в тюрьме, поэтому откровенная демонстрация неуважения и ненависти к российскому народу – признак расстройства из психиатрических сфер.

Думаю, Навальному помогут остаться на зоне как можно дольше. С учетом того, что сейчас началось преследование его российских спонсоров, прикрывать Алексея некому. Сейчас достанут все его дела, которые когда-то по определенным причинам не были доведены до ума. И доведут. Нарисуется не 2,5 года, а значительно больше по совокупности».

Андрей Ваджра

Tags: Алексей Навальный, Андрей Ваджра, Владимир Путин, Германия, Путин в России, Россия, Россия и Германия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, власть в РФ, политика в России, пятая колонна в России, тюрьма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments