Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Как Россия решает вопрос с водоснабжением в Крыму

16 февраля 2021

Ситуация с водоснабжением в Крыму

Меньше чем за половину месяца Чернореченское водохранилище получило почти пять миллионов кубометров воды. Средний приток за последние дни – 300 тысяч кубометров ежесуточно.

Симферополь, 14 февраля. Крыминформ.

Две трети месячной нормы осадков в виде снега выпало в Симферополе за прошедший в пятницу и субботу снегопад. Об этом Крыминформу сообщили в Крымском гидрометцентре.

«В Симферополе выпало 27 мм осадков при месячной норме 42 мм, на Ай-Петри выпало 23 мм осадков, на Ангарском перевале – 27 мм, в Бахчисарайском районе (метеостанция Почтовое) – 27 мм», – сообщили в гидрометцентре. Количество выпавших осадков синоптики определяют после таяния снега, поэтому данные по снежному покрову и по выпавшим осадкам отличаются.

«Высота снежного покрова в Симферополе составляет 28 сантиметров, на Ай-Петри – 12 сантиметров, на Ангарском перевале – 18 сантиметров, в Бахчисарайском районе – 25 сантиметров», – уточнили синоптики. В ближайшее время сильных снегопадов в Крыму не ожидается, по 18 февраля включительно дневные температуры составят минус 3 – минус 8 градусов, ночные – от минус 11 до минус 16. В Крыму действует штормовое предупреждение о морозе и снегопадах. До 18 февраля температура воздуха ожидается на 7-8 градусов ниже климатической нормы.

 

Tags: Ангарск, Крым, Россия, Симферополь, пресная вода, сделано в России, снегопад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments