Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Испания «защищает» от России беглого жулика, но не может защитить школьников от мигрантов с мачете

19 февраля 2021
Испания «защищает» от России беглого жулика, но не может защитить школьников от мигрантов с мачете

«Нуждается в международной защите» – с такой формулировкой власти Испании в январе отказались выдать России беглого экс-депутата Госдумы, обвиняемого в мошенничестве. Прошло полтора месяца, и оказалось, что Испания, защищающая чужого проходимца, не способна защитить собственных школьников. Их терроризируют мигранты из Северной Африки, расхаживающие с мачете и отбирающие у детей деньги.

Учить другие страны «демократии» – одно из любимых занятий объявившего себя прогрессивным Запада.

Особенно этим нравится заниматься американцам, хотя и их европейские лакеи тоже стараются не отставать. Вот, например, формулировка, которую использовала Испания, отказываясь в январе выдать России беглого проходимца.

«Национальная судебная палата Испании (НСПИ) приняла решение не высылать на родину Андрея МургУ, бывшего члена Госдумы и зампреда правительства Ставропольского края.

В постановлении суда отказ в экстрадиции объясняется тем, что МургА – "в соответствии с положениями о правах человека" – "нуждается в международной защите", поскольку на родине он "может быть подвергнут унижению и бесчеловечному обращению. А это не соответствует праву на непредвзятый суд". По мнению НСПИ, существует не только "угроза избиений, но и сама жизнь Мурги подвергается опасности".

В постановлении отмечается, что суд принял довод защиты, утверждавшей, что "гонения россиянина на родине носят политический характер"».

https://www.dw.com/ru/ispanija-otkazala-rossii-v-vydache-byvshego-deputata-gosdumy/a-56117147

Политический характер? Против бывшего члена парламентской фракции «Единой России»? Это даже не смешно. Видимо, беглый экс-депутат вложил немало неправедно нажитых денег в экономику Испании, раз их суд считает, что обвиняемый в чисто уголовном преступлении «нуждается в международной защите».

Смешно тут другое: то, что государство, пафосно отказывающее другому государству в выдаче обвиняемого в мошенничестве, неспособно защитить собственных граждан.

«Пишут, на днях в испанском ХетАфе было особенно классно: 40 выходцев из Северной Африки, вооружённые мачете, пришли к институту среднего образования (местный вид школы), чтобы поставить учащихся на деньги. Во время конфликта пострадали, как минимум, девять школьников 12-17 лет.

«Требуют до 600 эуро» – уточняет про мигрантов Telemadrid.

В ходе расследования было установлено, что мигранты систематически вымогают деньги у школьников.

«Здесь много террора. Люди очень напуганы», – заявил один из родителей.

Мигранты крутые. Испанцы невероятные. Европа супер вообще».

https://t.me/orda_mordora/8479

ХетАфе – это не какое-то там захолустье. Это фактически пригород испанской столицы, Мадрида. Расстояние между ними – лишь 13 километров.

Теперь представьте себе, что в 2021 году в пригороде Москвы толпа мигрантов с мачете вымогает деньги у школьников. Представили? Вот и у меня не получилось. Потому что Россия – цивилизованная страна.

Да, кстати, в тот же день, когда в ХетАфе мигранты избивали школьников, в том самом Мадриде прошла демонстрация местных неонацистов. Её участники зиговали и возлагали цветы к мемориалу в честь «Голубой дивизии», которая вторгалась в нашу страну вместе с гитлеровцами.

«Упоротая девушка-спикер ИсабЕль открытым текстом обвинила во всех мировых бедах евреев и заявила, что нацисты борются за светлое будущее всего Запада – и в том числе России».

https://t.me/orda_mordora/8480

Люди, которые восхваляют тех, кто вторгался в СССР, считают, что борются за наше светлое будущее. Но при этом не способны навести порядок в собственной стране, где мигранты средь бела дня терроризируют подростков. А судьи тем временем рассуждают о правах человека, отказываясь выдавать обвиняемого в мошенничестве.

Нет, это не сюрреалистический фильм артхАусного режиссёра, это испанские будни. Там и другие увеселения есть.

«В Каталонии прошли массовые увеселительные мероприятия анархистов (с посещением магазинов и фаер-шоу) в поддержку арестованного рэппера Пабло ХасЕля, который в своих текстах оскорблял монархию, призывал к отделению Каталонии и оправдывал террористические акции».

https://t.me/orda_mordora/8484

Европейцы, не вам учить нас жить. У нас в поддержку посаженного за уголовное преступление безработного блогера вышла кучка хипстеров, оперативно упакованная полицией. И ни один магазин не пострадал.

Когда наведёте порядок в собственных странах – тогда и приходите. Терзают, правда, меня смутные сомнения, что этот момент наступит примерно никогда.

Tags: Государственная Дума ФС РФ, Дикий Запад, Испания, Каталония, Мадрид, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, политика в Европе, политика в мире, права человека, русофобия, уголовные преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments