Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Дело «неприкасаемого» Навального. Мне кажется многие не заметили главного

21 февраля 2021

Дело «неприкасаемого» Навального. Мне кажется многие не заметили главного

00:00 Дело Навального. 02:11 Власти оказались не готовы? 04:26 Массовые сообщения о задержании детей. 05:17 Длительная подготовительная обработка фейков. 06:25 Путин полностью сошел с ума. 08:22 "План А" сорван. 09:14 "План Б". 12:02 Выгодная позиция России. 14:07 После ковидные времена.

Запад, раскручивая тему с "отравлением" Навального не просто дискредитировал Россию на очередном этапе развития ситуации. Но и еще этой кампанией делал из Навального как бы неприкасаемого. Неприкасаемого со стороны российских властей. Раньше же получалось, в других местах и сейчас получается, метод работает. Россия не должна была посметь после такой кампании даже близко приближаться к Навальному. А Навального взяли, да и отправили из аэропорта в СИЗО.

Тем самым как бы и наплевав на всю кампанию запада до этого, и даже более того, показав тем самым ничтожность той кампании создания из Навального жертвы отравления авторитарным режимом Москвы. Вскрыли сеть на активные действия именно сейчас, в самый удобный для России момент (до выборов еще сравнительно далеко, можно проверить заготовленные контр-​механизмы и технологии и есть время для их "тонкой отладки") и самый потому неудобный момент для запада. Навальный для запада вскрыт слишком рано, а с другой стороны, сделать, подготовить и отладить, что-​то новое слишком поздно.

Власти оказались не готовы?

Tags: Алексей Навальный, МВД России, Россия, информационная война против России, пятая колонна в России, эффективность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments