Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Террористический Израиль проводит незаконную ядерную деятельность – подтвердили спутниковые снимки

21 февраля 2021
Террористический Израиль проводит незаконную ядерную деятельность – подтвердили спутниковые снимки

Международная группа по расщепляющимся материалам подтвердила спутниковые снимки, запечатлевшие новые строительные работы в Центре незаконных исследований и атомной электростанции Димона в пустыне Негев, на южных оккупированной Палестины (Израиля).

По данным ливанского телеканала "аль-Майядин", эти незаконные действия сионистского режима, начавшиеся в конце 2018 года с неясными пока целями, в настоящее время сосредоточены на большом котловане, длина которого составляет около 140 метров, а ширина 50 метров.

Британская газета The Guardian цитирует Пола Будвейга, исследователя Программы науки и безопасности Принстонского университета, который заметил, что строительство, похоже, началось в начале 2019 или в конце 2018 года, около двух лет назад, и "это все, что мы можем сказать на данный момент".

Сионистский режим, который имеет более 200 ядерных боеголовок в своем ядерном арсенале и до сих пор не предоставляет Международному агентству по атомной энергии доступ к своим атомным объектам, продолжает незаконную политику наращивания ядерного арсенала, а международное сообщество хранит молчание перед лицом угрозы, исходящей от этого режима для безопасности региона.

Tags: Израиль, еврейские террористы, сионистский режим, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments