Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Большая Сделка России с США продолжается и без Трампа

21 февраля 2021
Большая Сделка России с США продолжается и без Трампа

Госдеп Джо Байдена передал в Конгресс список организаций, в отношении которых могут ввести санкции по "Северному потоку-2". В него попали только российское судно "Фортуна" и его собственник – компания "КВТ-Рус".

На это отреагировал лидер республиканцев в Сенате Митч МакКоннелл:

"Проще говоря, нынешние санкции совершенно неадекватны. Намерения Конгресса ясны, и их нельзя игнорировать: ...остановить завершение злонамеренного строительства российского газопровода «Северный поток – 2». Применение санкций только в отношении российского трубоукладочного судна «Фортуна» и его владельца KVT-RUS, на которые предыдущая администрация уже наложила санкции, не соответствует этому намерению. Завершение строительства этого трубопровода было бы не чем иным, как победой Владимира Путина".

Это тот самый сенатор, которого пару лет назад, когда президентом был русский агент Трамп, а демы находились в оппозиции, прозвали Moscow Mitch. В общем, то самое, о чем мы много раз говорили: русофобия в американском политикуме – это не целенаправленная политика Белого дома. США уже давно не видят в России врага, угрожающего американскому доминированию, с которым надо целенаправленно бороться в качестве первоочередной задачи. Отношение к России и Путину для американских сенаторов и чиновников – это инструмент внутриполитической борьбы. При Трампе агентами Кремля были республиканцы. При Байдене таковыми очевидно станут демократы.

Tags: Владимир Путин, Джозеф Байден, Путин в США, Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, власть в США, газ в США, политика в США, политика в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments