Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Договорняки» в физике, или что не так с атмосферным давлением?

26 февраля 2021

«Договорняки» в физике, или что не так с атмосферным давлением?

Общество никак не может принять факт наличия давления в пространстве вакуума. Это трудно сделать, так как весь учёный мир постоянно твердит, что вакуум давления не имеет. При этом прикладная физика выпускает десятками миллионов вакуумметры, указывающие давление земного вакуума минус 1 атм. Неизменяемая константа земли. Не хотят физики принимать очевидное, что давление земного вакуума -1атм является точкой динамического равновесия внутренней энергии земли и окружающего космоса. Реальный прибор вакуумметр

«Договорняки» в физике, или что не так с атмосферным давлением?

показывает давление земного вакуума минус 1 атм, а физики отрицают очевидное и утверждают, что давление земного вакуума равно 0 атм. Показателен довод, приведённый одним комментатором.

Николай Щербачёв

Александр Волков, Давление вакуума по определению, давление воздуха 1 атмосфера по определению. Вы понимаете что такое "по определению"? Это значит так определили потому что так удобно и спорить с этим глупо.

Александр Волков

Николай Щербачёв, Возможно, вы сами не заметили, какой написали глубокомысленный коммент. Ключевое слово "по определению". Сначала провозглашается, что физика – точная наука. Потом в кулуарах начинают расписывать значение физических величин "по определению". Из за этих "определений" физика ушла от реалий в математические модели. В угоду математической модели выкинули из исследования физиками 95% всей материи вселенной. А потом глубокомысленно заявляют, что вся видимая атомная материя состоит изначально из амеров. Какая будет точность физических законов, если выкинули из изучения и применения всю материю вселенной и заменили математикой. Точность, это настоящее свойство физиков. "По определению" настоящих законов физики не найти, а можно только создать видимость, компиляцию закона.

Значения физических величин "для удобства" привёл американских физиков теоретиков к полному провалу в осмыслении результатов, полученных от Вояджер 1 и 2. Физики всего мира оказались неподготовленные к фактическим параметрам плотности космоса за пределами солнечного пузыря. Плотность пространства по теории вдали от звёзд должна падать, а Вояджеры дважды подтвердили скачкообразное увеличение плотности при переходе аппаратов в галактическое пространство. Всё объясняется очень просто, если физические величины принимать реальные, а не "по определению".

На высоте МКС давление космоса равно 0 атм. В атмосфере земли давление космического пространства минус 1атм. Давление космоса в солнечном пузыре больше околоземного в 27 раз. Когда Вояджеры пересекли границу солнечного пузыря на радиусе около 19 млд.км, то они попали в пространство галактического космоса, давление которого в сотни раз больше, чем в солнечном пузыре. Если перевести Величину земной атмосферы на изменяющуюся плотность эфира вокруг земли, солнечного пузыря, в галактическом пространстве, то мы обнаружим реальные закономерности изменения плотности эфира во вселенной. Научный мир просто проспал величайшее открытие, сделанное умным"железом" Вояджеров, но не замеченное физиками земли, которые утонули в "определениях". Пришло время писать настоящие законы, по которым устроена вселенная.

А,А,Волков

Tags: атмосферное давление, вакуум, космос, псевдонаука, физика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments