Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Коррупция на Украине вечна, а обещания её побороть – это популизм и мошенничество

27 февраля 2021
Коррупция на Украине вечна, а обещания её побороть – это популизм и мошенничество

Все последние годы независимости Украины, международная организация «Transparency Internetional» признает эту страну самой коррумпированной в Европе…

Коррупция на Украине вечна, а обещания её побороть – это популизм и мошенничество
Коррупция на Украине вечна, а обещания её побороть – это популизм и мошенничество

С приходом Зеленского население надеялось, что борьба с коррупцией обязательно будет удачной… Однако получилось с точностью до наоборот – Зеленский и его подельники просто возглавили коррупцию на Украине и делают вид, что отчаянно «борются с ней».

В декабре 2020 года в «Слово i дiло» писали: «Зеленский обещал «полностью побороть коррупцию». На этапе предвыборной кампании Владимир Зеленский обещал уйти в отставку, если его окружение будет прибегать к коррупционным действиям в оборонной сфере. Это был ответ скандалу с чиновником СНБО Гладковским. «Если будет такой как Свинарчук, я считаю, что президент должен уйти в отставку. Он партнер, это важно. Конечно, в отставку и не только, а дальше уголовное рассмотрение этого вопроса». За любые коррупционные схемы свое окружение Зеленский обещал отправить в тюрьму»…

В феврале 2020 года Зеленский заверял, что «полностью поборет коррупцию». Обещание голословное и трудновыполнимое: полностью искоренить ее вряд ли возможно… А уже в марте 2020 года Зеленский констатировал провал борьбы.

Бороться с коррупцией на Украине трудно… Добиться торжества справедливости в судах невозможно, а сотрудникам антикоррупционных органов – наказать взяточников – бесперспективное занятие... круговая порука коррупционных схем…

Но самое интересное не это…

С 2015 года в Украине создано 6 антикоррупционных органов. За шесть лет на их содержание из бюджета израсходовано 10,7 млрд грн. Вот где самая главная кормушка коррупции…

Коррупция на Украине вечна, а обещания её побороть – это популизм и мошенничество

Т.е. получается – украинские налогоплательщики на антикоррупционные органы израсходовали миллиарды, а результат – ноль.

При этом можно наблюдать на Украине постоянные скандалы между антикоррупционными органами, то ночные посиделки дома у президента, то прослушку в аквариуме, то прослушку в вентиляционной системе, то обвинения друг друга в госизмене, то внесение главы НАБУ в список коррупционеров и так далее и тому подобное.

При этом коррупции меньше не становится. Если не больше. И никто из топ-коррупционеров до сих пор не наказан.

Мне одной кажется, что украинские граждане слишком дорого платят за этот антикоррупционный цирк?

Зато бывший генпрокурор Украины Рябошапка, отправленный в отставку из-за отсутствия результатов в борьбе с коррупцией, получил учрежденную Госдепартаментом международную награду за успешную борьбу с ней.

Всему свое время...

Ваш Таксист...

 

Украина – это наглядный пример нашего будущего при паразитах?

Tags: Украина, борьба с коррупцией, власть в Украине, власть паразитов, коррупция, коррупция в Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments