Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Дотянулся путинский режЫм до светлоликих борцунов

05 марта 2021

Дотянулся путинский режЫм до светлоликих борцунов

Тут свеженькие новости на "Медузе" появились и они мягко говоря не понравятся понаехавшим из так называемых братских республик людям а мне как раз нравятся.

"Гражданин Киргизии Денис Адоньев рассказал «Медузе», что лишился вида на жительство в России и получил запрет на въезд в страну на ближайшие 40 лет после задержания на несогласованной акции в поддержку Алексея Навального 23 января на Пушкинской площади Москвы.

Адоньеву 32 года, он живет в Москве около десяти лет, женат на гражданке России, у них общий ребенок и оформленный на супругу семейный бизнес по ремонту и продаже автомобилей.

 

Дотянулся путинский режЫм до светлоликих борцунов

Евгений Фельдман

"С похожей историей на горячую линию «Гражданского содействия» обратился 22-летний гражданин Молдавии Марк Чеботарь. Он живет в Геленджике около десяти лет и впервые участвовал в протестной акции у здания городской администрации 23 января 2021 года.

19 февраля его вызвали в геленджикское управление по вопросам миграции, где выдали уведомление без даты и номера: выписанный управлением МВД России по Краснодарскому краю запрет на въезд в Россию на пять лет и аннулирование ВНЖ. В уведомлении сказано, что Чеботарь должен покинуть территорию страны в течение 15 дней – в противном случае будет депортирован."

"Еще два случая с выдворением иностранных граждан за рубеж связаны с отказом в выдаче вида на жительство гражданам Беларуси, которые выражали поддержку протестующим на родине, находясь в России.

Гражданка Беларуси Лана Саванович, которая была неофициальным координатором белорусской диаспоры в Москве, покинула Россию 13 февраля после того, как получила отказ на ранее поданное заявление о ВНЖ в России с формулировкой, что это «решение ФСБ»."

Об отъезде из России в результате давления со стороны силовиков рассказал «Медузе» и другой белорусский активист, 50-летний Руслан Хазин. Он участвовал в серии пикетов у посольства Беларуси и в записи видеообращений со словами поддержки в адрес протестующих соотечественников от лица белорусской диаспоры в Санкт-Петербурге.

По истечении трехмесячного срока рассмотрения заявления, в феврале 2021 года, Хазин пришел в отделение МВД, где ему сообщили, что документ еще не готов и нужно подождать еще пару недель. Вскоре после этого его пропуск на объект в «Лахта-центре», где он работал электромонтажником, не сработал. Охранник сказал, что Руслана просят подняться к руководству службы безопасности компании.

Там, по словам Хазина, его ждали два человека в штатском, которые показали удостоверения сотрудников уголовного розыска и провели с ним двухчасовую беседу:

По словам Хазина, несмотря на его ответы о том, что это «децентрализованный мирный протест», за время беседы ему дали понять, что работать на территории России он больше не сможет и что у него есть две недели на отъезд. «Сказали: собирайте вещи, уезжайте в Беларусь, там и делайте свою революцию»,

Процитировано частично

Мне действительно очень нравятся эти новости и знаете чего я с нетерпением жду?

Когда таких же скакуасов но под красными кастрюлями будут лишать ВНЖ России.

Тут скоро КПРФ будет очередные отстойные скачки устраивать и там обязательно будут участвовать как всегда выходцы из так называемых братских республик что бывает постоянно.

Отправлять их нужно так же как этих что в статье с "Медузы"обратно на малую Родину и пусть там проповедуют свои идеологические мантры и ностальгируют по СССР.

Кстати за скачки по пшеку стоило бы пару десятков выходцев из нацреспублик подтянуть но да ладно.

Пока открыто не прославляют террориста Дзержинского, за его террористические акты, потерпим

Но рекомендую следить за своим базаром выходцев из нацреспублик а то дорожка уже проложена и она будет открыта всегда.

Ну и предлагаю внимательно прочесть данный документ людям в красных и либеральных кастрюльках.

Дотянулся путинский режЫм до светлоликих борцунов
Дотянулся путинский режЫм до светлоликих борцунов

http://www.consultant.ru/docum...

Лечение будет жестким но лекарства сладкими бывают только для детей.

Как то так.

Tags: Беларусь, ВНЖ, Михаил Хазин, Москва, Россия, Россия и Белоруссия, вид на жительство, наказание, эмигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments