Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Колонна гуманитарной помощи МЧС России отправилась в Донбасс

27 января 2015

Колонна гуманитарной помощи МЧС России отправилась в Донбасс

В Ростовскую область из Ногинского спасательного центра утром во вторник отправилась автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей.

«За рулем автомобилей, загруженных гуманитарными грузами, водители — спасатели, которые и ранее доставляли помощь в Донбасс, в том числе и в сложнейших погодных условиях», — сказал представитель ведомства.

В пути колонна сделает остановку в Воронеже, после этого проследует в Ростовскую область, куда также прибудут автомобили с грузами из других регионов.

«Уже в Ростовской области будет сформирована 12-я колонна с гуманитарной помощью, которая доставит в Донбасс продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости», — сообщили в МЧС.

Новый гуманитарный конвой стал уже 12-м по счету. На прошлой неделе стало известно, что МЧС России приступило к формированию 12-й колонны с гуманитарной помощью для Донбасса.

Сообщалось, что часть машин выйдет из Ногинского спасательного центра МЧС, часть отправится из других российских регионов.

Напомним, последняя гуманитарная колонна прибыла в регион 8 января. Всего одиннадцатью колоннами гумпомощи груза в Донбасс было доставлено около 14,5 тыс. тонн грузов.

Tags: Воронеж, Донбасс, МЧС, Россия, Ростовская область, питание, помощь, продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments