Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Шайтаны зелёной религии. Безосновательные санкции Китая против США. Блокировка экспорта в Россию

03 апреля 2021

Шайтаны зелёной религии. Безосновательные санкции Китая против США. Блокировка экспорта в Россию

Чиновник США по климату Джон Керри заявил, что частный сектор с большей вероятностью найдет решения по изменению климата, чем правительство.

«Я был убежден и остаюсь убежденным, что ни одно правительство не решит эту проблему», – сказал Керри в своем выступлении на Вашингтонском политическом саммите 2021 г. в Институте международных финансов.

«Решение будет исходить от частного сектора, и что должно сделать правительство, так это создать структуру, в которой частный сектор может делать то, что у него получается лучше всего, а именно выделять капитал и внедрять инновации, и начать использовать созданную структуру. ... Нам нужно действовать так, как будто мы действительно ведем войну».

Керри сказал, что частный сектор получит финансовые выгоды от перехода на новую энергетику.

Как и обсуждали – зеленая религия это, по проекту западной глобализации, краеугольный камень новой колониальной системы, которая должна пережить крах бакса и заменить старые инструменты. если проще – приватизация государств вместо того, чтобы призвать к объединению правительств для решения этого вопроса, этот представитель глубинного государства призывает передать решение вопроса частникам :))))) Красота. И ведь никакого палева.

Смех и слёзы: В США прокомментировали санкции Китая

Соединенные Штаты осуждают безосновательные санкции КНР в отношении двух членов Комиссии США по международной свободе вероисповедания, которые, очевидно, были введены в качестве ответной меры на санкции США в отношении официальных лиц КНР, связанных с серьезными нарушениями прав человека в Синьцзяне", – приводит его заявление пресс-​служба Госдепартамента.

"Попытки Пекина запугать и заставить замолчать тех, кто выступает в поддержку прав человека и фундаментальных свобод, лишь способствуют еще более пристальному вниманию международного сообщества к происходящему геноциду и преступлениям против человечности в Синьцзяне", – полагает глава американской дипломатии.

Заложники явно не допускают даже мысли о праве на сопротивление их собственному беспределу

А ведь они и вправду сказочные персонажи эльфы. Хотя можно сказать и по – другому:

"Украинизм головного мозга" – это вам не паршивый Ковид19. Особо опасный штамм "анастозащё" накрыл правящую элитку США.

Ситуация накалилась до предела в четверг, когда Китай объявил бойкот западным брендам одежды Nike и H&M. Это стало ответным ходом Пекина на обвинения о нарушении прав мусульман-​уйгуров на хлопковых плантациях в Синьцзян-​Уйгурском автономном районе.

Tags: «зелёная» энергия, Джон Керри, Дикий Запад, Китай, Пекин, Россия, Россия и Евразия, Россия и Запад, Россия и Китай, Россия и США, США, США и Китай, права человека, религия, санкции в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments