Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Зеркало мой Души. Глава 7. Летние зигзаги судьбы… Николай Левашов, том 2

13 апреля 2021

 

Зеркало мой Души. Глава 7. Летние зигзаги судьбы… Николай Левашов, том 2.

Так или иначе, моя первая школа-семинар в Сан-Франциско завершилась! Приезжие слушатели разъехались по своим штатам и городам, и я вернулся к обычной уже целительской практике. Я немного вздохнул свободнее, так как вечера у меня освободились, и можно было заняться уже тем, что было интересно. И хотя первая школа не принесла мне ожидаемых денег, но это был мой первый опыт работы по моей системе с носителями другого языка и культуры, и он показал, что качественные изменения, создаваемые мною, не зависят от того, понимает ли человек, что я делаю или нет!

Так или иначе, это не может быть связано с самогипнозом, так как люди не понимали ни одного словечка, которые я произносил, так как американцы по-русски не понимали ни бум-бум, не говоря уже о том, чтобы говорить. Они слушали перевод моих слов, но говоривший на английском языке переводчик не обладал ни гипнозом, ни любым другим словесным внушением, и к тому же, многие свои действия я не комментировал, а только спрашивал через переводчика, каков результат моих действий. Так или иначе, я получил практическое подтверждение того, что качественная перестройка мозга и сущности процесс абсолютно реальный и не зависит от того, на каком языке говорит человек, на каком он думает, а только от качественных изменений!

Tags: Зеркало моей души, Марсель Муллаянов, Николай Левашов, США, наука в США, отрывки из книг, учёные в США, эволюционное развитие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments