Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Хитропланы Запада по войне в Донбассе и суровая украинская реальность

18 апреля 2021

Хитропланы Запада по войне в Донбассе и суровая украинская реальность

Я вчера писал коротким постом, но теперь решил развернуть, ввиду вновь открывшихся обстоятельств

Тут некоторые (в рамках предвыборной кампании, такие уж у них слабые политтехнологи, деньги на ветер) уже придумали за Байдена «хитрый план».

До этого они заявляли, что США подталкивают Украину к широкомасштабному наступлению на Донбассе. Конечно, подталкивают. Но исключительно так, чтобы «сами, сами».

А потом сказать «Какое жестокое самоубийство» и обвинить в этом Россию. Only.

Теперь же, когда Байден позвонил Путину (два раза) и попросил о переговорах «за климат», последовала новая вводная. Мол, Байден пытается выиграть полгода для того, чтобы принять какой-то закон об упрощённом вхождении Украины в НАТУ, а потом построить вна Украине несколько военных многоцелевых аэродромов.

Во-первых, за полгода на Украине можно построить только сортир типа «нужник». И то, половину досок украдут, а яму выкопать забудут.

Во-вторых, для этого Верховная Рада Украины должна внести изменения в Конституцию, что явно будет нами замечено.

В-третьих, первая встреча в формате видеоконференции будет (если будет) 22 апреля. То есть через неделю. И полгода тут явно не выиграешь.

Тут можно проехаться, что Байден хочет устроить встречу в день рождения Гитлера, но я не буду.

После чего посыпались новости, которые от данной теории заговора «о создании плацдарма НАТО на Украине, включающего несколько тяжёлых аэродромов, позволяющих садить военно-транспортные самолёты», камня на камне не оставляют.

Как говорится, «Платон мне друг, но истина дороже».

Во-первых, заявленный ранее проход через Босфор в Чёрное море двух американских эсминцев «доверху нагруженных Томагавками, которыми они могут потопить весь Черноморский флот РФ» (это цитата очередного бреда «с той стороны») отменён. Ша, никто уже никуда не плывёт!

Во-вторых, некто Арестович (язык без костей, голова без мозгов) в эфире телеканала «Украина-24» заявил, что у пана атамана нет золотого запаса. Виноват, не та цитата (хотя золотого запаса тоже нет). Что у Украины, внезапно, заканчиваются патроны.

Цитата: «Начиная от мелких калибров до крупных. Сейчас все это приобретается. Конечно, используются и складские остатки, но среди них есть и такие, у которых уже срок эксплуатации заканчивается, они иногда утрачивают свои характеристики за время нахождения на складах».

Он также добавил, что Украина планирует построить минимум два патронных завода (один был, но он остался в Луганске, бггг). Причём, внимание, «в течение ближайших трёх лет».

Такая страшная русская угроза, что они планы на три года строят… кхм

Данное заявление прямо подтверждает мои слова. Потому что я видел патронный завод (тот самый), там никакой архисложной техники нет. И если киевский режим собирается строить такое, в принципе достаточно простое, производство в течение трёх (!) лет, то какие к чёрту аэродромы по стандартам НАТО за полгода?

Причём на Украине говорят три, а держат в уме пять, а где пять, там и семь. Собственно, они забор на границе построить не могут уже семь лет…

Как говорится, какой гегемон, такие и холуи.

Кстати, Россия нынче поставила своими заявлениями вилку перед Байденом. Как было сказано «Если вы введёте новые санкции, то тогда никаких переговоров и мы ответим жёстко».

Байден оказывается перед выбором – или нарушать действующий закон, который предписывает вводить санкции против России на регулярной основе (да, есть такой закон), и тогда республиканцы, будьте уверены, напихают им полную панамку – или провалить возможные переговоры, не начав их (и все поймут, что Байден даже у себя дома не хозяин и не имеет никакой последовательной стратегии). Куда не кинь – всюду клин.

И тут невольно вспоминается старый еврейский анекдот. Едет еврей в Израиле на трамвае и читает антисемитскую газету. Его спрашивают:

– Уважаемый, почему вы читаете антисемитскую прессу?

– Ой, если читать нашу, еврейскую – так всё плохо. И денег не хватает, и арабы обижают, и коррупция правительства. Зато читаешь антисемитскую – мы всё купили, мы захватили весь мир, всё прекрасно. Сразу настроение поднимается.

Так и тут, почитаешь и послушаешь некоторых «патриотов» – ужас-ужас, Россия в кольце врагов, враг силён и коварен, не сегодня завтра всё сдадут и захватят. Зато на «Эхе Москвы» и в укроСМИ нынче вой на болотах – Байден предал, не оправдал надежды, а Путин снова всех переиграл.

Знаете, если так дальше пойдёт, то, вы меня извините, я тоже начну читать «Эхо Москвы» на регулярной основе. Это хотя бы смешнее…

Александр Роджерс

Tags: Александр Роджерс, Владимир Путин, Джозеф Байден, Донбасс, Донбасс и Россия, НАТО, Путин в Украине, Россия, Россия и Запад, Россия и НАТО, Россия и Украина, Украина, Украина и НАТО, Эхо Москвы, власть в Украине, война в Донбассе, война на Украине, война против России, политика в Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments