Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Переломный момент в геополитической шахматной партии

19 апреля 2021

Переломный момент в геополитической шахматной партии

Последний месяц тянулся невыносимо долго, потому что он был крайне напряженным. Украина стягивала тяжелые вооружения к линии разграничения. Из Киева раздавались победные реляции под ежедневные обстрелы мирных жителей Донбасса.

Масла в огонь плеснул сонный Джо своим: "Угум-угум, да, считаю", отвечая на вопрос: "считает ли он Путина убийцей?".

И совершил подобную провокацию дед в деменции не просто так, а потому что подготавливал почву для будущей войны на Донбассе (сейчас это очевидно). Ему нужно было заручиться поддержкой своих вассалов – получить от них "клятву на крови" на словах, чтобы затем они присоединились к "адским санкциям", которые ввел бы против России Вашингтон после начала агрессии Киева на Донбассе.

(Подробно разобрала эту тему в статье: Клятва на крови, как метод подчинения вассалов для ОПГ США)

Наш президент – настоящий Гросмейстер, поэтому он сразу же ответил на оскорбление Байдена. В дипломатичной форме назвал его на всю голову больным, пожелав деду Альцгеймеру здоровья.;) Америку назвал "токсичной страной", которая на протяжении всей своей истории геноцидила народы разных стран, и была единственным государством, которое применило ядерное оружие против мирных жителей Японии. А затем, не дав противнику времени на ответ, вызвал президента США на дуэль в прямом эфире, на которую дед на перфокартах понятное дело не явился. Струсил, мягко выражаясь.)

Именно этот момент стал переломным в Шахматной Партии (а ведь Кукловоды собирались ее вчистую выиграть), так как ни один из вассалов США не осмелился утвердительно ответить на вопрос: "Вы считаете Путина убийцей?", чтобы не иметь дело тет а тет с самим Путиным, раз даже их Хозяин струсил, не явившись на дуэль с нашим президентом.

Однако в граде на холме тонкий намек своих вассалов на толстые обстоятельства не поняли, поэтому продолжили угрожать России. Обещали ввести санкции на наш госдолг. Затем завели шарманку, которая пела об отключении России от СВИФТа. Украинский клоун, то возил послов европейских стран к линии разграничения на Донбассе, то ездил туда самостоятельно и бегал в бронелифчике трусцой, про себя напевая успокаивающую мантру: "Я не лох. Я не буду галстук жевать. Я не обо...ся. Это не я! Америка с нами!". ВМС США послали 2 военных корабля в Черное море, чтобы продемонстрировать своему трусливому клоуну поддержку. И тут что-то пошло не так.

Переломный момент в геополитической шахматной партии

Это был чёткий намек, что что-то пойдет не так, как задумали Кукловоды

Об этом – "что-то пошло не так" мы можем только догадываться.

Точно знаем, что Глава комитетов начштабов США Марк Милли звонил нашему начальнику Генштаба Валерию Герасимову. Точно знаем, что замглавы МИДа Рябков в ответ американской стороне заявил, что Америка должна слушать с первого раза, что ей сказала Россия неделю назад, и больше мы ей ничем не обязаны. Точно знаем, что во время военных учений "Умка 2021" в Арктике 3 наши подводные лодки неожиданно всплыли, проломив полутораметровый лёд. Точно знаем, что Сергей Викторович Лавров в Индии встречался в бывшим Госсекретарем США Джоном Керри. Точно знаем, что Министерство Обороны начало в апреле масштабные учения (более 4000) – подобного масштаба военных учений не было никогда за всю историю.

Мы не Ванги, чтобы узнать секрет нашего ВПР, зато мы стали очевидцами, как наша страна поставила Америку на место!

Первой ласточкой стал звонок Байдена Путину, в ходе которого он и встретиться предложил, и заверил российского президента, что США хотят наладить двухсторонние отношения с Россией. И это после того, как дед Альцгеймер оскорбил Владимира Владимировича и вместе с ним всю Россию!

С вероятностью на все 100% у Кукловодов произошли обстоятельства непреодолимой силы, раз они отправили свою ручную марионетку, которая все равно не помнит, что было день назад, как зовут министра обороны, куда она избиралась – на президентский пост или в Сенат, путает, кто ее жена, а кто – сестра, кто является президентом США, на поклон к нашему президенту.

Байдену в его состоянии, конечно, всё равно, а вот всему остальному миру НЕТ! Все поняли, что Байден слил. И не только сонный Джо. Главное – слили те самые Кукловоды, что за ним стоят!

А это значит, что Россия устроила потухшему граду на холме перегрузку. Причем сделала это молниеносно.

Не зря же мы так долго сосредотачивались под траурный марш многочисленных всепропальщиков, которые ежедневно хоронили Россию и заявляли, что Путин слил. Они оказались вовсе не художниками, которые просто "так видят", а самой настоящей 5-й колонной, которая требовала: "Путин уходи! Не мешай нашему гегемону царствовать в Граде на Холме". Пока собаки лаяли наш бронепоезд шел вперед, приближая ту самую перегрузку США.

Результаты перегрузки по пунктам перечислю:

1. Страны НАТО договорились о выводе войск из Афганистана.

Колокол по кому-то уже звонит. Не буду показывать пальцем – по кому. Все итак всё поняли. Ибо вывести войска из Афгана для выводящей стороны означает ... начало конца. "Да здравствует перестройка!"

2. Visa и Mastercard заявили о продолжении работы в России.

Нынче гегемония не та, что прежде. А как дышали, как дышали.)

3. США уведомили Турцию об отмене прохода двух своих военных кораблей через Босфор в Черное море. Donald Cook и Roosevelt не вошли в воды Черного моря.

Переломный момент в геополитической шахматной партии

Ну просто зрада зрадная!:)))

Вероятно, Путин предупредил Вашингтон, что бить будет аккуратно, но СИЛЬНО. А запас памперсов на американских военных кораблях не безграничный, поэтому американские эсминцы в Черное море придти не шмогли.

4. Посла США Салливана вызвали к помощнику президента России Юрию Ушакову, где ему было заявлено, что "если американская сторона на фоне слов Байдена о намерениях улучшить отношения с Россией предпримет новые недружественные отношения в виде санкций, российская сторона отреагирует самым решительным образом" – конец цитаты.

Вчера в комментариях к статье: Кто сморгнул первым или #БайденСлил многие писали, что во время встречи двух президентов американцы могут пойти на любую провокацию, чтобы в последний момент не проиграть уже проигранную ими партию. И я со всеми полностью согласна, потому что ДА, могут. Ибо Вашингтон сейчас та самая крыса, что загнана в угол, и поэтому будет прогрызать себе путь на волю любыми доступными ей средствами. Правда, об этом догадались не только мы.)

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков вчера в эфире Первого канала уведомил американскую сторону в следующем:

"Если США введут новые санкции против России, это не будет соответствовать словам американского президента Джо Байдена о необходимости выстраивать стабильные отношения между двумя странами...

Никто спешить не будет (со встречей), важно, чтобы подобные инициатива и слова о необходимости диалога коррелировали с реальными делами."

То есть мы никуда не спешим. Это Вашингтон должен поторопиться, чтобы наладить с нами отношения. Причем не на словах, а на деле.

Америка теперь нам всегда будет ДОЛЖНА!

Как говорится: получите – распишитесь.)

Ну что по этому поводу можно сказать?

Только одно:

НАШ ПРЕЗИДЕНТ – ГЕНИАЛЬНЫЙ СТРАТЕГ!

Создать реальную военную угрозу для мирового гопника, чтобы он обделался с перепугу, и отступил, поджав хвост, означает – повергнуть врага без сражения. Это просто высший пилотаж!

Победить в Большой Игре могущественного гегемона, создавшего под все свои хотелки однополярный мир, где совсем недавно сиял один лишь Град на Холме, играя на чужом поле и более слабыми фигурами, мог только выдающийся политический деятель нашей эпохи!

Переломный момент в геополитической шахматной партии

Конечно же покемон в один момент не сдуется, за все награбленное за десятки лет непрерывных войн, он еще поборется. Однако миг нашего триумфа и зраду Вашингтона мы сейчас должны зафиксировать. Она станет точкой отсчета, с которой наш мир начнет постепенно меняться. И мы будем этому свидетелями.

Статью писала вчера, по горячим следам так сказать, а уже сегодня Bloomberg извещает, что США готовы принять новые санкции против России.

Тут как говориться, вольному – воля. Если Вашингтон откажется от мягкой посадки, которую мы пока еще Штатам предлагаем, то в случае введения новых санкций, осуществим уже жесткую посадку США.

Значит зря Кукловоды унижались, идя на поклон к Путину, не отправив военные корабли в Черное море, выводя войска из Афганистана. Сами себе станут злыми Буратино.

Наш план Б: "Карфаген должен быть разрушен" – никто для США не отменял.

Переломный момент в геополитической шахматной партии

Жернова Истории мелют медленно, но неумолимо...

PS: Надеюсь, что на этой неделе других неожиданных событий больше не произойдет, а то уже хочется немного отдохнуть.)

 

Tags: #БайденСлил, Афганистан, Вашингтон, Владимир Зеленский, Владимир Путин, Джозеф Байден, Донбасс, Донбасс и Россия, Киев, Путин в России, Россия, Россия и Афганистан, Россия и Евразия, Россия и Запад, Россия и США, Россия и Украина, США, Украина, Украина и США, Чёрное море, бизнес России, бизнес в России, власть в РФ, военные корабли, война в Донбассе, война против России, корабли в России, политика в России, санкции против России, шоу-бизнес в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments