Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Дегенерат Моргенштерн допелся: вслед за делом по наркотикам он может лишиться и доходов

20 апреля 2021

Дегенерат Моргенштерн допелся: вслед за делом по наркотикам он может лишиться и доходов

Наконец-то против деграданта из Уфы Алишера Валеева, известного как Моргенштерн, завели первое дело за пропаганду наркотиков. Дело, честно говоря, для него пустяковое – гораздо серьезней будет потеря из-за этого корпоративов и концертов. Тем более что она уже началась. Вот только даже если Моргенштерна накажут, то на его место придет такой же или хуже – здесь надо всю культурную «элитку» менять.

Адвокат Сергей Жорин подтвердил 17 апреля информацию о возбуждении административного дела о пропаганде наркотиков в отношении своего подзащитного Алишера Валеева, известного как рэпер Моргенштерн, и заявил, что будет отстаивать его интересы в суде. По словам защитника, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 6.13 КоАП РФ («Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств»). Жорин отметил, что в ходе расследования специалистам управления за оборотом наркотиков ГУ МВД России, а также лингвистам и судьям придется внимательно ознакомиться с текстами песен исполнителя. «Наша официальная позиция, что в произведениях Моргенштерна нет никакой пропаганды наркотиков, именно в этой связи и будет проводиться и комплекс экспертиз, в том числе лингвистическая экспертиза, которая подробно проанализирует и разберет тексты песен Моргенштерна», – сказал юрист. Жорин – это не Пашаев, а главный специалист по звездному исподнему и защите нашей культурной элитки от «этого народа». Так, Жорин представлял интересы продюсера Бари Алибасова, который получил «моральную компенсацию» в размере 1 млн 100 тыс. рублей от создателей интернет-портала, на котором Алибасова назвали «татаро-казахским гастарбайтером». По тому времени сумма морального иска стала рекордной для России и полностью удовлетворила истца. Его стараниями была приговорена к уголовной ответственности Ольга Конюхина – концертный директор Софии Ротару. Суд признал Конюхину виновной в мошенничестве на сумму 7 миллионов рублей, которые она получила в виде предоплаты за предстоящие концерты певицы. Через посредничество Жорина было заключено мировое соглашение между режиссером церемонии «Золотой граммофон» Мариной Яблоковой и Филиппом Киркоровым. Жорин, представлявший сторону пострадавшей от Киркорова Яблоковой, добился извинений и материальной финансовой компенсации для своей клиентки от певца. В 2012 году Сергей Жорин в судебном порядке добился взыскания моральной компенсации для певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина в размере 1 млн 700 тыс. рублей за постоянные негативные комментарии и сетевые оскорбления их деятельности. На тот момент это была рекордная компенсация. В активе Жорина бракоразводный процесс Ильи Резника, дело об избиении певца Юрия Антонова, защита художника Никаса Сафронова от обвинений певицы Мэри Восканян в изнасиловании. Особенно красноречиво про честь говорит история, когда Жорин представлял интересы певца Витаса, который сбил велосипедистку на машине, задел еще 2 автомобиля и повздорил с сотрудниками ДПС. Артисту удалось отделаться штрафом в 100 тыс. руб.!!! Целым сериалом из грязи стал иск Евгения Петросяна к бывшей супруге Елене Степаненко по поводу возвращения недвижимости.

«Адвокат Жорин будет отстаивать честь Моргенштерна в суде, сообщают СМИ. Честно говоря, – вот, прям, завис над этой фразой, в восторге и восхищении. Жорин, Моргенштерн, честь… Ни один генератор случайных чисел не смог бы создать такой немыслимо звонкий ряд, так точно характеризующий внешнее и внутреннее содержание отечественных медийных элит. Для полного формата нового понимания слова "честь" не хватает только певицы Манижи, Любы Соболь и коммуниста Рашкина на бэк-вокале. Ну, и Ксении Анатольевны – гулять так гулять. А так – полный комплект», – прокомментировал эту прекрасную компания писатель и публицист Дмитрий Лекух.

Да и грозит нашей «звезде» и «лучшему певцу», по версии журналов для деградантов, Моргенштерну «копеечный» штраф до 1 млн рублей. То есть для 95% жителей нашей страны деньги внушительные, если не огромные. Однако, благодаря хорошим продюсерам, которые работают с молодежью «по Фрейду» – то есть взывают к самым низменным, а значит, и самым ярким чувствам, а также любви нашей финансовой элите к хвалящей их на корпоративах «элитке» культурной, это копейки. На днях в своем Instagram-аккаунте Моргенштерн показал короткое видео, на котором вместе с коллегами по сцене хвастается люксовыми часами. В сториз, снятой младшим братом Элджея Dani Choco, молодые хип-хоп-звезды демонстрируют дорогие аксессуары, каждый из которых стоит по несколько миллионов рублей. «Тут 10 твоих квартир. Подумай, что ты делаешь», – подписал репост сториз Моргенштерн. На видео запечатлены руки исполнителей с сияющими часами на запястьях. Одни лишь часы Моргенштерна от Rolex, сделанные из белого золота и украшенные россыпью бриллиантов, стоят более 2 миллионов рублей. Так что оплатить штраф и адвоката для него не будет проблемой. По крайней мере – пока.

А вот дальше все может быть гораздо печальней – скандал с наркотиками заставил спонсоров быстро переобуваться. И вот уже в пресс-службе Альфа-Банка открестились от рэпера Алишера как от сотрудника банка. Здесь заявили, что речь шла лишь о «рекламном ходе». После того как стало известно, что против рэпера Моргенштерна возбудили административное дело за пропаганду наркотиков, Альфа-Банк выдал правду, является ли музыкант на самом деле их сотрудником. Как выяснилось, новость, что рэпер, мол, – сотрудник банка, была лишь «рекламным ходом». Такую информацию предоставили РБК в пресс-службе кредитной организации, уточнив, что Моргенштерн «не является сотрудником» Альфа-Банка.

Более того, мальчику Алишеру могут и с корпоративами дорогу закрыть, ибо последний его выезд чуть не закончился тем, что его побили. Скандал произошел на ежегодном бизнес-форуме АМОКОНФ-2021, проходившем в столице в четверг, 15 апреля. На нем в качестве спикера выступал рэпер Алишер Моргенштерн – там он присутствовал в качестве менеджера Альфа-Банка и сказал вступительное слово при открытии. По этому поводу высказался другой участник форума – миллиардер-уроженец Магнитогорска Игорь Рыбаков: он заявил, что исполнителю, несущему деструктивные ценности молодежи, не место на сцене. «Как вообще человек, пропагандирующий разврат и наркоманию, призывающий детей к сексу, мог быть приглашен в качестве спикера на крупнейший ежегодный бизнес-форума АМОКОНФ? Его выступление о необходимости делать дичайшую дичь и только на грани фола не несет в себе ничего полезного. Бизнес так не работает. Чем больше мы даем возможностей Алишеру Моргенштерну – тем большее разложение общества мы будем наблюдать», – сказал Игорь Рыбаков. Далее он признался, что хотел побить Моргенштерна после его выступления, однако сдержал себя.

А вот зря сдержал. Мордобой «молодого дарования» с олигархом вылился бы в увольнение прогрессивных администраторов и администраторок, которые приглашают на корпоративы «своих» из тусовочки, дабы «помочь баблшиком». Притом эта схема идет еще с конца 80-х годов прошлого века, когда вне зависимости от отношения людей, которые ходят или не ходят на концерты, «звезды» живут за счет олигархов, госкорпораций или небедных педерастов, как Бузова. Притом чем «прогрессивней» «звезда» и сильней ненавидит «эту страну», тем она ближе «тусовочке». Но ровно до того момента, когда дружба может ударить по ее карману. И если суд все-таки сможет довести дело до конца и доказать то, что и так лежит сверху и не скрывается, то Моргенштерн может стать первым, кого прижмут «рублем».

Так что здесь уже можно праздновать маленькую, но победу. Правда, дело тут далеко не в одном деграданте: уйдет этот – придут два новых таких же. Дело в самой описанной системе, на которую ныне покусились силовики. И если ее не сломать, отправив работать за 30 тыс. рублей эту «тусовочку» администраторок, блогерок, авторок обоего пола, то в ответ на дело Алишера мы получим новую Манижу. Как и вышло с изгнанием Серебренникова и лишением госденег фанатов Навального из актеров – попытка властей хоть как-то контролировать тех, кто прожирает народные деньги и плюет в страну, вылилась в демарш «элитки», которая вытащила фемку-ЛГБТшницу и отправила ее на педерастический фестиваль от имени нашей страны. Так что тут либо культурную «элитку» надо менять, либо от перестановки кроватей толку не будет.

Tags: Альфа, Наркотизация, Наркотики, Россия, бизнес, бизнес России, бизнес в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments