Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Войны США с Россией в ближайшей перспективе не будет

21 апреля 2021

Войны США с Россией в ближайшей перспективе не будет

Если говорить прямо о том, что сейчас происходит в США. Тезисно:

1 Демократы поддерживают уличных бандитов из БЛМ, мародеров, грабителей, наркоторговцев. Причем некоторых практически канонизируют посмертно.

2 Обычные уличные бандюганы, грабят и жгут магазины, тачки, полицейские участки. Представьте у нас такое.

3 В тех городах, где сейчас бандюганы устраивают массовый беспредел, как правило демократы в мэрах и губернаторах штатов. Причем они полностью поддерживают этот бандитский беспредел и называют это мирными демонстрациями.

4 Некоторые штаты отказываются признавать этот трешь и принимают свои законы. Техас вот-​вот отвалится, сейчас и Флорида совсем оборзела.

5 Экономика в любой момент может рухнуть. Об этом уже из каждого утюга вещают. Те кто возразят тем, что, дескать, уже вот 20 лет все ждем развала США, а он все не наступает, упускают из вида тот момент, что раньше об этом говорили маргиналы, а сейчас все. Сколько триллионов изрыгнули за год? Дефицит бюджета колоссальный, трежеря уже не покупают, долг космический. Это со стороны состояния экономики. Со стороны социальной сферы просто поставлю видео


Вопрос – зачем демократы поддерживают бандитский беспредел на улицах? Назову только три очевидные причины. Кто-​то может предположить, что бандиты с улиц их просто запугали, но я очень сильно сомневаюсь, что губернатору или мэру не смогут обеспечить должную безопасность. Во-​вторых, я ни разу не сомневаюсь в том, что есть такие демократы, которые это искренне поддерживают, например Максин Уотерс. Причем, как правило, такие демократы не особо блещут умом. Потому и верят другим демократам, которые являются представителями третьей причины. Это те, кто разжигает все это с определенной целью. И вот об этом подробнее.

Может ли министерство экономики США не понимать что их экономике сейчас наступит капец? Сильно сомневаюсь. Прямо они об этом не говорят, но те, кто всем этим руководит: Камала Харис, Джо Байден, глубинное государство, Ротшильдо-​Рокфеллеры. Нужное подчеркнуть. Вот "те", прекрасно осведомлены и все их действия сейчас, продиктованы пониманием этого факта. Понимал это и Трамп, но он хотел спасти демократические США, и все его действия были хотя бы попытками вернуть экономику США в США. А демократам нужны США тоталитарные. Очевидно, что Трампа слили, потому, что он не был членом кружка. А теперь кружок должен сделать все, что бы им дали реализовать свой план спасения США и в первую очередь они должны закрепить себя во власти как диктаторы. Для этого им нужно что бы сам народ был к этому готов. Гитлер стал Канцлером на абсолютно популистских идеях когда народ уже к этому был морально готов и сам этого желал, поскольку боялся иного будущего. Уличный беспредел хороший способ нагнать страху у населения. Карантинные меры отличная тренировка для послушной части населения, а непослушную, они угомонят массовыми расстрелами. Если народ это одобрит, значит он морально готов к диктатуре. Для этого США и предпринимают экстраординарные меры. Какашками санкциями кидаются во всех подряд, Россию объявили врагом геев, Китай назвали редиской. Он же будет объявлен причиной краха экономики США, потому на него и тяфкают блинкены всякие. Россия впринципе враг, вокруг которого и нацию можно объединить, и диктатуру пототалитарнее сделать. Если я не ошибаюсь в выводах то, на самом деле, план нормалек. Может и сработать. Но может и не сработать по объективным причинам. Во первых, у обслуживающих кружок демократов, слишком много Максин Уоттерс, которые ввиду своей невероятной тупости все захерят. Во-​вторых, БЛМ стал слишком самостоятельным и может выйти из-​под контроля. Но я не стану утверждать что он уже стал самостоятельным.

Соцсети и новости уже под тотальным контролем. Капитолий огородили военниками. Угроза извне. А потом придет популист и наведет порядок, расстреляв негров. Затем популист задаст вопрос: "При какой форме правления США стали такими?". Значит демократию отменяем. Возражения есть? Нет, отлично.

Им не война нужна, а враг. По крайней мере сейчас.

Tags: Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, беспорядки в США, гражданская война в США, кризис в США, экономика, экономика США, экономика в Мире, экономика в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments