Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Битва за Россию в самом разгаре

03 февраля 2015
Битва за Россию в самом разгаре

Мы проиграли холодную войну. Мы отказались в 90-е от четырёх из пяти необходимых условий своего суверенитета. После работы «эффективных западных менеджеров» и их американских советников, у нас от суверенной страны осталось только признание международным сообществом территории страны (наличие флага, герба и гимна). Исчез дипломатический суверенитет (возможность проводить независимую международную политику), были потеряны военный суверенитет (возможность отразить агрессора и обеспечить безопасность себе и своим союзникам) и экономический суверенитет (развитие экономики и производства, достаточное для обеспечения своими силами дальнейшего развития страны). Лишилась Россия и самого важного суверенитета — культурного.

План США предполагал, что русские будут жить в стране с ростом безработицы, алкоголизации, дебилизации и вымирания населения; в стране, которая на коленях перед Западом, каждая в отдельности – Башкирия, Московия, Татарстан, Чечня, Удмурдия и проч., и проч., будут вымаливать кредиты, отдавая за пустые долларовые бумажки свой интеллект, рабочую силу, природные ресурсы, землю-матушку, свое человеческое достоинство. По плану США Россия была списана со счетов как мировая держава и, как предполагалось, должна была вскоре вообще исчезнуть с карты мира.

Но не тут-то было. За первое десятилетие XXI века Россия стала восстанавливать свою мощь. ВВП России вырос с 1999 по 2009гг. в 8 раз, в результате чего она вошла в семёрку крупнейших экономик мира, существенно уступая только США, Китаю,  Японии, и Германии и вплотную догнав Англию. Бюджет России вырос за 10 лет в 14 раз! Россия отдала все внешние долги, спрыгнув с долговой удавки Запада, и создала третьи в мире золотовалютные резервы, стала третьим в мире экспортёром зерна, обогнав США. Самое главное заключается в том, что по темпам экономического роста Россия все последние годы далеко опережала все западные страны, включая Евросоюз и США.

Сегодня Америке на грани краха, банкротства, дефолта... Америке нужно спасать сегодняшний день, а не думать о дне завтрашнем. И есть простое решение. Два процента населения земного шара, живущие сегодня в России, владеют 40% мировых полезных ископаемых. Два процента населения охраняет 40% мировых богатств. Согласитесь, от таких перспектив решения своих проблем, крышу может снести у кого угодно? Так, к примеру, бывший секратарь США Мадлен Олбрайт как-то заявила: "В Сибири живет мало народу, а Байкал - это более 30% мировых запасов пресной воды. Не справедливо, что Байкал принадлежит только России. Он должен быть всеобщим достоянием."  США позарез нужна наша земля, наши богатства, наши руки за бесценок. Но решению проблемы финансово-ориентированной экономики США и их сателлитов мешают три причины, имеющиеся у России:
— в целом патриотичное население;
— ядерное оружие;
— руководство страны, которое улыбается и говорит про демократию, про общечеловеческие ценности. А само резко увеличило военный бюджет и армию оснащает.

Пока эти три причины у России есть, для Америки мы всегда будем врагом №1

Tags: Америка, Байкал, Запад, Мир, Россия, США, битва, богатство, видео, суверенитет, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments