Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Мы всё вернём назад!

03 февраля 2015
Мы всё вернём назад!

Население Советского Союза, по переписи 1989-го года, составляло 293 млн человек. Население Украины — 51 млн человек (17,6%), население России — 147 миллионов (50,3%). Разве при разделе имущества Советского Союза не следовало бы ожидать соблюдения принципа справедливости? Вся промышленность в стране создавалась на деньги, выделяемые Москвой, то есть на общенародные деньги всего Союза. Если учитывать ещё и то, что на всех ударных стройках работали добровольцы со всей страны, но в пропорциональном отношении гораздо больше русских, чем всех остальных, то России при дележе общего имущество полагалось бы накинуть за больший вклад. То есть нам положен был бы значительно больший процент, чем наша доля в населении Союза, 50,3%... А что мы имеем? Украине при этом дележе досталось около сорока процентов! Это при их-то доле в населении Союза в какие-то 17,6%. 22,4% — лишних. Пятая часть всех богатство Советского Союза — сверху! А что осталось России? Шестьдесят процентов? Нет, конечно! В Союзе, кроме нас оставалось ещё тринадцать республик, с общим населением в 95 млн человек, что составляло 32,5% от всего населения Союза. Значит и доля, причитающаяся им при разделе, составляла эти же 32,5 процента, как минимум. И очень сомневаюсь, что кто-то своей доли недополучил. Тогда что же осталось у России? Считаем! 100-40-32,5=27,5%... То есть нам, половине населения Советского Союза, — чуть больше четверти от его богатств, а Украине, менее, чем шестой части — 40 процентов! В два с четвертью раза больше, чем ей положено.

Кто-то из нас, возможно, впервые в своей жизни задумается, законен ли вообще сепаратизм. Если б мы предполагали такой поворот, то никогда бы и не вкладывались в Украину. Мы ж не в население этой республики вкладывались, а в промышленность страны, которая не знала внутри Союза границ и была нашим общим достоянием. Если бы они вернули нам наши вложения, то и скатертью дорога! Но ведь тогда бы они ушли от нас совсем не такими богатыми. А главный и, чаще всего, единственный стимул любого сепаратизма — экономическая выгода от развода. Не всегда те же баски и каталанцы хотели отделения от Испании. Они захотели этого лишь тогда, когда Испания, хорошенько вложившись в развитие их промышленности, превратила Басконию и Каталонию в самые процветающие провинции Испании. То есть сад возделываем с вашей помощью, плоды вкушаем — без вас. И Украина поступила с нами, как брачная аферистка, выходящая замуж исключительно ради последующего дележа «совместно нажитого». А если учесть специфику украинского проекта, то надо бы сказать, что аферистка-то наша не совсем и аферистка, а самая настоящая проститутка и работает на сутенёра. А Запад, её сутенёр, отобьёт у неё всё, что она отбила у нас, да и бросит подыхать, когда взять с неё будет больше нечего.

Вот она вам, вся «идея» украинской «самостийности»! И мы должны не уважать её «право выбора», а позаботиться о соблюдении своих законных прав. Да и её, дуру, спасти от худшего... Потому что она, кусок Империи, никогда не станет частью лучшей. Ибо нет для русского человека лучшего своей собственной русской Державы. Лучшее же, что ей реально светит называется страшными словами — испытательный полигон, свалка опасных отходов, грязные производства, банк органов, биржа по найму дешёвой рабочей силы. «Великое» будущее ждёт Украину, если мы не поспешим отбить у неё своё. Только такой поворот, косвенно, работает и на дурной народ Украины, спасая его от «свободы» и «демократии».

 
Tags: Деньги, Испания, Россия, Советский Союз, Украина, богатство, право, промышленность, русские, сепаратизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments