Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Как остановить вымирание России?

Редакция, 05 мая 2021
После послания Путина Росстат "порадовал" новыми данными, смертность вернулась до уровня послевоенного 1947 года, а рождаемость стоит на месте. Такими темпами к концу года численность коренного населения уменьшится на миллион...

 

"Русская мечта" vs "Русского креста": как остановить вымирание России

Автор – РИА Катюша

После послания Путина Росстат "порадовал" новыми данными, согласно которым россияне вымирают в два раза быстрей прошлого года, смертность вернулась до уровня голодного послевоенного 1947 года, а рождаемость стоит почти на дне. Если так пойдет дальше, то к концу года численность коренного населения страны уменьшится почти на миллион. И перспективы страны печальны – как только русский народ перестанет быть основополагающим в нашей огромной стране, то померкнут его культура и ценности, а следом пойдет её развал. Развал, который может остановить только новая общенародная концепция, которая должна соединить в себе, как минимум, смену культмассовой, информационной, социальной и жилищной политики. Только так у "русской мечты" с своим домом, минимум тремя детьми и возможностью честно зарабатывать появится шанс перебороть "Русский крест" и не допустить катастрофу в не таком уж отдаленном будущем.

Как остановить вымирание коренного населения России?

Как сообщает "Интерфакс", за I квартал естественная убыль населения РФ составила почти четверть миллиона – 246,8 тыс. человек против 121,7 тыс. человек в январе-марте 2020 года (рост в 2 раза). Родилось в РФ за I квартал 2021 года 336,9 тыс. детей против 338,3 тыс. годом ранее (снижение на 0,4%). Умерло за I квартал 2021 года 583,7 тыс. человек против 460 тыс. человек годом ранее (рост на 26,9%). Как сообщалось, естественная убыль населения в РФ в 2020 году выросла более чем в 2 раза – до 688,7 тыс. человек с 316,2 тыс. человек в 2019 году. Если в этом году все продолжится как есть, то к концу года цифра естественной убыли будет где-то в районе миллиона человек. И это, по сути, возвращение к концу 90-х, началу тысячных годов. Вот таблица по населению Росстата, смотрите сами.

Как остановить вымирание коренного населения России?

Вот так, еще в 2017 году, когда РИА "Катюша", "Сорок Сороков", родительские, патриотические, православные организации били в набат, пытаясь объяснить, что воспитание поколения потребителей с ценностями Бузовой, Фейса и Моргенштерна одновременно с проведением неолиберальной экономической политики, где государство никому не должно – это путь в бездну, нам тыкали "естественными причинами вымирания", "демографическими ямами" и прочим.

А в итоге смертность оказалась на уровне 1947 года, когда страна за волосы себя вытягивала из послевоенной разрухи самой страшной бойни всех времен и народов. "Темпы роста смертности, которые фиксируются на протяжении последних месяцев, являются беспрецедентными с 1947 года, когда СССР пережил массовый голод из-за засухи… В целом же, двузначный рост смертности – редкое явление. В послевоенной истории статистика фиксировала его лишь трижды: помимо периода пандемии 2020-21 гг и голодного 1947-го, годом-антирекордсменом стал 1993-й, когда на фоне гиперинфляции и развала экономики число смертей подскочило на 17,8%", пишет агентство "Финанс". Те, кто помнит 1993-й, добавят, что к гиперинфляции и развалу экономики смело можно добавить слом ментальности общества, когда "светлоликий Борис" Ельцин расстреливал из танков собственный парламент, а самыми популярными у школьников профессиями стали бандит и проститутка.

Само собой, тут же включились "эксперты" и СМИ, которые пытаются объяснить русским дурням, что в вымирании ничего страшного нет – тенденция такая, все вымирают и ничего. Вообще-то очень даже чего и всегда было чего – народ, в которым исчезали те самые "скрепы" над которыми смеются либералы, быстро уступал место более дружным, смелым, наглым или банально – более плодовитым. Здесь тебе и "Вечный город" Рим вместе с Византией, и китайская история с ее взлетами и падениями. Но это история далеких лет, а вот расовая холодная война в США и Европе– уже данность современности. Десятилетия разрушения табу и падения рождаемости среди коренного населения на Западе с одной стороны и огромный приток мигрантов из разрушенных ими стран не мог не вызвать столкновения культур, а точней пародии на культуру оторванных от своей цивилизации переселенцев и старой Европы. Вот и вышли на улицы BLM, в Париже появились почти независимые пригороды, а старые генералы бьют в набаты. Да вот только поздно – уже через 30 лет этнические французы и немцы станут у себя меньшинством, а негры в США вместе с латиносами хотя и меньшинство, но в отличие от белых "реднеков", пассионарность зашкаливает. От взрыва там спасают только щедрые вливания денег, да контроль лидеров. Но это, как показывает история, тупик – переселенцы почувствовали свою силу. И чем дальше, тем больше будут аппетиты.

Впрочем, у них хотя бы пока есть деньги, которыми там могут заливать тлеющий пожар. У нас же нет и этой возможности. Да, такой расовой или религиозной вражды, как на Западе, в России пока нет. Здесь другая опасность – этническая. Все рассказы про "дружбу народов" быстро тают, как только на окраинах бывшей империи вспыхивает новый конфликт. Помните массовые столкновения армян и азербайджанцев по России, как только полыхнул конфликт в Карабахе?

В Карабахе далеко не все закончилось, зато уже полыхнуло между Киргизией и Таджикистаном. И снова может полыхнуть как раз перед Днем Победы с перетеканием на рынки и улицы наших городов. В итоге, как сообщают с мест, представителей диаспор по российским регионам в срочном порядке вызывают в органы МВД для разъяснительной работы. А еще мы имеем исламских сектантов – террористов, планомерную работу Турции в регионах России, которая уже вылилась в объявлении атамана Ермака "токсичным" и создании среди потомков волжских булгар и одних из старейших союзников русских групп национал-сепаратистов, как и украинцы, выдумывающих себе "правильную историю". Здесь можно долго клясть "геополитических противников" и "партнеров", но пора признать – чем больше коренного населения будет вымирать, тем дальше будет отодвигаться его ценности и культура, тем активней будет вестись его замещение. Пустым не бывает не только свято, а вообще любое место. И виноваты ли мигранты, если мы сами освобождаем это место?

А с уходом носителей культурного и цивилизационного кода начнется деградация и исчезновение страны и уникальной русской цивилизации. Ибо какой смысл жить вместе чеченцам и якутам – людям не просто разным, а абсолютно разным. Что должно объединять адыгейцев с эвенками и коряками? Один язык, история, культура? Так с уходом русских уйдет и язык, как это произошло в Средней Азии в 90-е, история и так уже переписывается, а культура есть своя. Да, где-то будут присутствовать памятники "древней", более развитой цивилизации, какое-то время останутся сторонники единой страны, но путь назад будет крайне сложен, если вообще возможен.

В общем, дальше можно долго посыпать голову пеплом, но главное здесь понять, что необходимо делать. Тем более выход есть, и он вообще только один – это создание и тотальное внедрение "Русской мечты", как единственно-верной национальной концепции развития. Именно она в свое время смогла дать толчок поколению "беби-бумеров", даже ее призрак в конце тысячных вызвала взрыв рождаемости, тогда как Украина и Белоруссия продолжали вымирать.

Здесь все просто – критерием успешности в России должны быть не деньги или популярность, а свой дом, работа и семья с тремя и более детьми. Не критерием бедности, как сегодня, а именно успешности. И тут тот случай, когда "бабло зло не победит" – одной финансовой помощью от государства здесь дело не сделать. Она, конечно, важна, но даже не главная. Сделав выплаты на детей выше средних зарплат по региону тут же породим целый слой иждивенцев. Необходима большая комплексная работа, которая ломает практически всю нынешнюю медийную, экономическую и семейную политику страны. Помимо финансовой поддержки многодетным семьям, необходима поддержка и развитие пригородов и сельской местности в первую очередь. Просто потому что город и урбанизация – один из главных врагов рождаемости. Жить в двухкомнатной квартире впятером не очень удобно. А если к папе, маме и троим детям добавить бабушку, то тут хоть друг по другу ходи. Нужен свой дом.

Еще в декабре прошлого года сенатор и бывший губернатор Белгородской области Евгений Савченко заявил, что более 70 % россиян по различным опросам хотят жить в собственном доме. «С учётом пандемии этот процент, наверное, ещё выше. Однако в структуре введённого жилья ситуация обратная. На каждые три-четыре квартиры, введённые в многоквартирных домах, вводится только один индивидуальный дом. Все меры государственной поддержки строительства жилья касаются только многоэтажного жилья», посетовал Евгений Степанович. Белгородский сенатор предложил правительству нарастить объёмы ежегодного ввода индивидуального жилья до 1 млн усадебных домов в год общей площадью 100-120 млн кв. м, то есть увеличить объёмы ИЖС в стране в 3-4 раза. Однако, простым строительством здесь не обойтись и помимо домов нужно прорабатывать вопросы инфраструктуры. Под Белгородом сейчас идет война за воду – дома простроили, а с водоснабжением беда. Необходимо строить в новых поселках школы, детсады, дороги, тащить коммуникации, проводить интернет.

А главное – делать это жилье доступным и снижать, а не увеличивать налоги и коммунальные платежи многодетным. Тем, кто живет в своем доме, знает, что помимо постоянного ежегодного ремонта за свой счет приходится еще и платить за мусор "по душевно", налог за квадратуру, землю. В итоге, удовольствие жить в своем доме, кроме деревенских, у нас остается для людей с хорошим достатком, в разряд которых многодетные у нас никак не попадают.

С рабочими местами и политикой "эффективности", где главной целью является получение сверхприбыли владельцами, желательно за счет дешевой рабочей силы, сказано уже столько, что повторяться не имеет смысла. Президент может хоть ежедневно выступать с рассказами о важности повышения рождаемости, но если женщина не будет чувствовать уверенности в завтрашнем дне и знать, что дети не будут голодать, то рождаемость не повысится. Но когда в стране самые низкие зарплаты в сельском хозяйстве (драйвер развития последних лет, где цены на продукцию постоянно повышаются), легкой промышленности, металлургии, и тяжелой промышленности, где заняты миллионы отцов, то никакого "всплеска" ждать не стоит.

Для понимания, вот данные "РИА Рейтинг" по профессиям и зарплатам в прошлом году по отраслям.

Как остановить вымирание коренного населения России?

Как остановить вымирание коренного населения России?

Как остановить вымирание коренного населения России?

В итоге, зарабатывают у нас работники финансовых структур, вахтовики, экономисты, названые "Профессиональная и техническая деятельность" (Консалтинг, аудит, право, бухучёт, архитектура, землепользование, технические испытания, сертификация и пр) да компьютерщики. Остальные пролетают. И ждать "прорывов тут мягко говоря, глупо. В том числе и прорывов в демографии – обеспечить 4-х детей и дать им все дорожающее образование зарабатывая честно и без залезания в кредитную кабалу сегодня нереально.

Однако, все же самым главным фактором изменения демографической ситуации в стране было и остается пропаганда семьи и семейных ценностей. Та самая, которая сегодня у нас сводится к никому не нужным красивым отчетам чиновников, которые сами над ней же и смеются. В мире, где главным является "жизнь в кайф", феминизм, потребительство, а героями являются бездетные тупые дуры и наркоманы-рэперы, даже если все вышесказанное будет сделано, ничего не изменится.

Главным медийным трендом должна стать та самая "русская мечта" и ее успешные примеры. Если наши чиновники не понимают, что низменные инстинкты и деградация всегда будут более привлекательны для молодежи, чем нормальные ценности, то им не место у власти. Если государство поощряет и не запрещает извращения, деградацию, бездетность, разврат и развал семьи, то государство обречено.

Есть ли у наших властей понимание катастрофы и желание ее не допустить? На словах – да. По сути – нет. За разговорами и голосованиями по поправкам в Конституцию нет главного – дела. А вера без дел мертва, в том числе и вера в государство. Вот только жареный петух медленно проклевывает темечко, за которым либо смерть, либо начало большой и системной работы, которую будет намного сложней сделать, нежели в тучных тысячных, но промедление грозит потерей страны уже навсегда.

Источник

 

 

Россия исчезнет к 2050 году? / Фильм запрещен к показу на ТВ / Демография в РФ

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Tags: Европа, Европа и Украина, Нагорный Карабах, Россия, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Украина, Русь, Украина, вымирание, геноцид, геноцид русов, единый народ, культура, налоги, налоги в России, население России, перенаселение, политика, политика в России, сокращение населения, экономика, экономика в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments