Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Зачистка олигархов на территории 404/95 началась. А значит, развязка приближается

12 мая 2021

Зачистка олигархов на территории 404/95 началась. А значит, развязка приближается

Ну вот, прошло меньше недели после визита Блинкена в Куев, и началась предсказанная еще в начале года зачистка территории 404/95 от бесполезного балласта, именуемого "украинские олигархи". И как ожидалось, первым под раздачу пошел потомственный украинский националист (ага, дама по имени Судьба очень любит такие вот шуточки) Виктор Медвейчук.

СБУ проводит обыски в доме нардепа ОПЗЖ, лидера Всеукраинского общественного движения Украинский выбор – право народа Виктора Медведчука. Об этом во вторник, 11 мая, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу СБУ. Отмечается, что обыски проходят в нескольких местах. По данным СМИ, обыски проходят по улице Монтажников в Киеве. Там политик вместе с семьей живет пока в основном доме в Пуще-Водице проводят капитальный ремонт.

И почти сразу после этого Венедиктова озвучила подозрение Медведчуку

Генпрокурор Ирина Венедиктова во вторник, 11 мая, озвучила суть подозрения нардепу от ОПЗЖ Виктору Медведчуку по статьям госизмена и покушении на разграбление национальных ресурсов в Крыму. "Сегодня, по результатам проведенной работы, Медведчуку и Козаку сообщено о подозрении в совершении государственной измены и покушения на разграбление национальных ресурсов на временно оккупированной территории Крыма", – сказала она. Медведчуку и его соратнику Тарасу Козаку сообщили о подозрении по трем эпизодам. Первое касается крымского газового месторождения Глубокое.. Как считают в ОГП, в 2015 году Медведчук договаривался с РФ для перерегистрации этого предприятия и добычи полезных ископаемых, которые являются национальным ресурсом Украины.

Прошло каких-то 6 лет и об этом факте внезапно узнали. А до этого были совсем не в курсе. Хе-хе, мне уже смешно.

Да, такова ирония Судьбы. Стремились украинские олигархи в Европу, а эта самая Европа взяла и резко поимела их.

Зачистка олигархов на территории 404/95 началась. А значит, развязка приближается

Не повезло Куму, ой не повезло. Хотел сидеть на двух стульях, а они внезапно ушли из-под его ягодиц, в которых уже не осталось ни одной ягоды. Не нужен он и неинтересен никому, даже Москве. Поэтому и пошел на корм первым.

А теперь – два видео с Олегом Царевым. Первое – от 22 января 2021 года;

И второе – от 20 марта:

Украинских олигархов не спасёт ничего. Первыми жертвами будут Медведчук и Коломойский. За ними Фирташ и Порошенко. За ними Фирташ и Порошенко. Покидает Украину Пинчук, и Кучма с ним. Ахметов рассчитывает стать «любимым олигархом», но у него тоже не получится.

Так что Коломойше – приготовиться! Станем мы скоро свидетелями увлекательнейшей битвы пауков в банке за право стать последним выжившим.. которого в итоге съедят еще более крутые пауки.

Разумеется, если не произойдет чего-то экстраординарного. А произойдет ли – увидим. Во всяком случае, лето и вторая половина года будут крайне веселыми и увлекательными.

В любом случае, развязка постепенно приближается. И начало зачистки олигархов наглядно показывает это.

GREY_CROCO

Tags: Алексей Венедиктов, Виктор Медведчук, Владимир Зеленский, Дмитрий Фирташ, Европа, Европа и Украина, Крым, Пётр Порошенко, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Украина, СБУ, Украина, Украина и Крым, власть в Украине, политика в Украине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments