Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Вечная Отечественная. «Пусть русские знают: мы с ними»

12 мая 2021

 

Вечная Отечественная. «Пусть русские знают: мы с ними»

Минобороны России на страницах ведомства в социальных сетях публикует документальный сериал «Вечная Отечественная». Зрители многосерийного документального фильма узнают о важнейших событиях Великой Отечественной войны из видеохроники и исторических документов российских военных архивов, воспоминаний участников знаменательных событий и сражений. Об истинных планах фашистской Германии и ее сателлитов, важнейших сражениях, героизме и мужестве бойцов Красной Армии, судьбах маршалов Победы и многом другом расскажут известные актеры Андрей Мерзликин и Сергей Пускепалис.

В фильме рассказывается историческая правда о ранних этапах войны, сложнейших битвах, героизме советских солдат, партизан и тружеников тыла, круглосуточной работе советского руководства и военного командования. В документальном фильме прозвучат малоизвестные истории юных героев Советского Союза, сражавшихся вместе с бойцами Красной Армии против фашистской Германией, воспоминания актеров-участников войны Юрия Никулина, Владимира Этуша, Анатолия Папанова и Алексея Смирнова. Последняя серия фильма расскажет о заключительном этапе Второй мировой войны, когда за несколько недель в 1945 году Красная Армия разгромила японских милитаристов, положив конец самой кровавой войне в истории человечества.

Tags: Великая Отечественная война, Германия, Захар Прилепин, Россия, Россия и Германия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, СССР, СССР и Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments