Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

В Нью-Йорке создадут концлагеря для «опасных для здоровья» граждан

17 мая 2021

В Нью-Йорке создадут концлагеря для «опасных для здоровья» граждан

Сенат штата Нью-Йорк принял закон A416, который «касается устранения больных, контактов и носителей инфекционных заболеваний, которые потенциально опасны для здоровья населения». Хотя демократы, возможно разработали закон из-за пандемии вируса, он будет применяться к любой другой причине и против любого человека или группы.

«Такое лицо или группа лиц должны содержаться под стражей в медицинском учреждении или другом соответствующем учреждении или помещении, указанном губернатором или его уполномоченным и отвечающим требованиям пункта 5 настоящего раздела», – уточняет закон, который теперь будет подписан от скандального губернатора Эндрю Куомо.

Кроме того, задержания не будут производиться на основании медицинского или научного диагноза или постановления суда. Абсолютная власть остается в руках губернатора или его должностных лиц и на неопределенный срок, что является опасным.

По сути, AB A416 отменяет Конституцию и заменяет ее новой системой авторитаризма, согласно которой правительство, по крайней мере в Нью-Йорке, теперь будет иметь неограниченную власть забирать людей из их домов и лишать их свободы по собственной прихоти ».

Tags: Дикий Запад, Нью-Йорк, здоровье, концентрационный лагерь, тотальный контроль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments