Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Шпионаж ОБСЕ под видом миротворчества

05 февраля 2015

Юрий Селиванов. Шпионаж под видом миротворчества

«Миссия потеряла контакт с одним из четырех БПЛА 3 февраля около 17.00 местного времени в 16 километрах к северу от контролируемого правительственными силами Мариуполя», - цитирует заявление ТАСС заявление ОБСЕ.

Запуск беспилотных летательных аппаратов, которые призваны вести мониторинг режима прекращения огня на востоке Украины, начался 23 октября. ОБСЕ сообщала, что БПЛА будут совершать полеты по трем направлениям: к югу от Донецка и до Азовского моря, на восток - до российско-украинской границы, а также на запад - в сторону линии соприкосновения.

Эксперт Юрий Селиванов даёт комментарий для Politikus.ru:

Юрий Селиванов. Шпионаж под видом миротворчестваНу это просто цирк какой-то! Какое «прекращение огня» они там наблюдают?! Уже две недели на Донбассе идет полноценная война, а так называемая «миссия ОБСЕ» делает вид, что она об этом не знает и продолжает запускать свои беспилотники под предлогом «мониторинга перемирия»? Нет, я, разумеется, понимаю, что с интеллектом на современном Западе всё обстоит строго по Михаилу Задорнову.

Но ребята, если вы столь бесцеремонно занимаетесь шпионажем в боевой обстановке, причем именно над расположением ВС Новороссии, и при этом сливаете свои разведданные нетрудно догадаться кому (но уж точно не донбасскому ополчению), так вы хотя бы не жалуйтесь на то, что ваших «дронов» иногда спускают с небес. Война, как известно, без потерь не бывает.

И кстати - еще одно незыблемое военное правило, записанное даже в Женевских конвенциях о военнопленных – шпион, пойманный с поличным ( в данном случае с БПЛА), военнослужащим противника не считается и на него не распространяются принципы гуманности, обязательные по отношению к пленным. То есть вас господа, могут элементарно шлепнуть на месте за шпионаж в зоне боевых действий И те, кто это сделает, даже законы военного времени не нарушат. Так что - берегите себя!

Tags: Восток, Донецк, Запад, Мариуполь, Михаил Задорнов, Новороссия, ОБСЕ, Украина, война, шпионаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments