Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Море в пустыни Гоби с чудесным островом – древний дом Сынов Бога

09 июня 2021
Море в пустыни Гоби с чудесным островом – древний дом Сынов Бога

Было время в далеком прошлом, до того, как произошла катастрофа, когда пустыня Гоби, охватывающая районы Китая и Монголии. Была покрыта водой – большое море с чудесным островом , согласно древней легенде, а также с научной точки зрения.

Сам президент Рузвельт предложил экспедицию, поскольку он считал, что когда-то в пустыне Гоби росли деревья и что когда деревья были вырублены, климат изменился.

Если бы там снова можно было выращивать деревья, подумал он, это улучшило бы климат.

Белые люди с голубыми глазами и светлыми волосами

Согласно теософскому учению,

"Остров, где сейчас находится пустыня Гоби, был населен последним остатком расы, которая предшествовала нашей. Горстка Адептов -" Сыновей Бога ", теперь именуемых Брахманом Питри, называемых еще одним синонимом в халдейской Каббале. Предание гласит, и записи Великой Книги объясняют, что задолго до дней Ад-ам и его любознательной жены Хе-ва, где сейчас мы находим соленые озера и пустынные бесплодные пустоши, существовала обширная внутренняя территория. море, которое простиралось над Средней Азией, к северу от гордого Гималайского хребта и его западных продолжений.

Это море существовало до последнего великого ледникового периода, когда местный катаклизм, охвативший воды на юг и запад, образовал настоящую огромную безлюдную пустыню и оставил только определенный оазис ... "

Древний индийский текст описывает фактическую посадку таинственного и разумного существа по имени Сунаткумара, что означает «Вечная юность».

Он прибыл на своей колеснице и высадился на острове, расположенном в море Гоби.

Он пришел с такими же людьми. Они были дружелюбны по отношению к людям. Они по-разному обучали людей, помогая улучшить их жизнь.

Текст описывает их прибытие следующим образом:

«Грохнув с неисследимых высот, охваченная пламенем, наполнившим небеса языками огня, со Сияющей Звезды прилетела колесница Сынов Огня и Владык Пламени. Она приземлилась на Белом острове в море Гоби. зеленый, чудесный простор ароматных цветов».

Кроме того, священные китайские писания и тибетская книга Дзиан подтверждают, что в далекие времена, задолго до библейских Адама и Евы, существовала огромная земля, населенная настоящими Сынами Бога, «белыми людьми с голубыми глазами и светлыми волосами». кто «спустился с небес».

Война между 4-ой и 5-ой расами

Море в пустыни Гоби с чудесным островом – древний дом Сынов Бога

Небесные войны между расами

Эти небесные существа, изгнанные на Землю после войны на небесах. точно так же, как падшие ангелы, описанные в Библии, были божественными наставниками человечества, которые передали людям искусство цивилизации и научили их многим ценным вещам, которые облегчили повседневную жизнь.

Говорят, что эти существа знали все о небесах и Земле. Они полностью контролировали элементы Земли, воду, огонь и воздух.

В эзотерической доктрине «третья война» упоминается как происходящая в конце 4-й расы между ее адептами и адептами 5-й расы, то есть между посвященными священного острова и колдунами Атлантиды. Традиция утверждает, что «Сыны Бога» или великие Посвященные священного острова воспользовались Потопом, чтобы избавить землю от всех колдунов атлантов.

В ведической литературе, относящейся к самым ранним текстам, найденным в Индии, записано:

«... люди с большой белой звезды поселились на острове в море Гоби в 18 617 841 году до нашей эры»

Говорят, что они построили крепость, затем город, а затем построили подводные туннели, соединяющие их прекрасный остров с материком.

Все это было очень давно, и трудно представить такое далекое прошлое на Земле. Но наша планета имеет очень долгую историю.

Ужасный песок пустыни откроет свои давно похороненные секреты...

Море в пустыни Гоби с чудесным островом – древний дом Сынов Бога

Сунаткумара

Из теософических учений мы также узнаем, что

"... ни в одном другом месте, даже в Перу, не существует столько традиций, сколько вокруг пустыни Гоби. В Независимой Тартарии эта воющая пустыня зыбучих песков когда-то, если судить правильно, была резиденцией одной из самых богатых империй в мире. Говорят, что под поверхностью таится такое богатство, в золоте, драгоценностях, скульптурах, оружии, утвари и всем, что указывает на цивилизацию, роскошь и изящные искусства, чего сегодня не может показать ни одна из существующих столиц христианского мира."

Песок Гоби регулярно перемещается с востока на запад перед непрекращающимися ужасными штормами. Иногда некоторые из спрятанных сокровищ обнаруживаются, но туземцы не осмеливаются трогать их, потому что весь район находится под запретом могущественного заклинания.

Бахти – отвратительные, но верные гномы – охраняют скрытые сокровища этих доисторических людей, ожидая того дня, когда революция циклических периодов снова сделает их историю известной для наставления человечества. Район пустыни Гоби и фактически вся территория Независимой Тартарии и Тибета ревностно охраняется от иностранного вторжения.

Те, кому разрешено пересекать его, находятся под особой опекой и лоцманом определенных агентов главной власти и обязаны не передавать во внешний мир никаких данных о местах и ​​людях. Рано или поздно наступит время, когда ужасный песок пустыни откроет свои давно похороненные секреты ... "

Tags: Великая Тартария, древние цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments