Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Кто стоит за проектом тотальной фальсификации науки?

11 июня 2021

Кто стоит за проектом тотальной фальсификации науки?

Многие из исследователей реального прошлого смогли не только вскрыть многочисленные факты фальсификации нашей истории, но и обнаружить, что на протяжении нескольких столетий этот тотальный проект напрямую курировался Ватиканом. Именно в многоуровневых и многокилометровых хранилищах его библиотеки хранятся множество артефактов предыдущих античной и мегалитической цивилизаций, в том числе и подлинных письменных источников. Но простых смертных к этим артефактам не допускают. Более того, их существование скрывают от человечества.

Правда, после катастрофы середины XIX века и последующего передела мира новыми правящими "элитами" появился и новый проект фальсификации истории с новым координационным центром, роль которого в утаивании от человечества подлинного прошлого и артефактов древних цивилизаций и их удивительных технологий, ничуть не меньше, чем Ватикана с его гигантской библиотекой. Что же это за новый координационный центр проекта тотальной фальсификации истории?

Выступая в Москве в самом начале 2020 года на презентации своей новой книги "Задолго до Колумба", написанной в соавторстве с исследователем эзотерических знаний Н.Непомнящим, о нем упомянул в своем выступлении российский исследователь артефактов древних цивилизаций, находящихся за территорией России, участник экспедиций ЛАИ, кандидат исторических наук А.Жуков. И вот, что он сказал во время этого своего выступления:

"В Америке, не побоюсь этого сказать, научная цензура гораздо более жесткая, нежели у нас. Есть там такое заведение – Смитсоновский институт, наверняка все слышали, и на мой взгляд это – аналог нашей РАН, т.е. это головное научное учреждение в области, прежде всего, наук гуманитарных. Основан он был в 1846 году и сама история основания этого заведения имеет такую достаточно мистическую подоплеку.

Смитсоновский институт – это не какое-то отдельное заведение. 19 институтов, 21 библиотека, свой зоопарк, порядка 200 независимых научных филиалов, музейных и исследовательстких учреждений по всей стране, которые считаются филиалами Смитсоновского института. По фициальным данным коллекция предметов в Смитсоновском институте варьируется от 154 до 156 миллионов артефактов, порядка 20 миллионов томов литературы, а архивные документы, как я понял, они просто измеряют в сотнях тысяч кубических футов.

И вот эта организация определяет основные направления в гуманитарных науках. Т.е., если в Смитсоновском институте сказали, что в Древнем Перу не было мегалитической цивилизации, то ученые в Перу "взяли под козырек" и тоже сказали, что не было мегалитической цивилизации. И вообще я бы сказал в целом, что история Древней Америки написана "штатовскими" учеными и они определяют как бы официальный образ древнего мира Нового Света. Соответственно, мы вынуждены с этим так или иначе считаться, а, работая в альтернативном ракурсе мы, естественно, вступаем в то или иное противоречие..."


Итак, хранилища и запасники этой организации содержат количество утаиваемых от человечества артефактов сопоставимое с хранилищами библиотеки Ватикана. Более того, год создания – 1846, говорит нам о том, что создавалось это учреждение сразу после катастрофы середины XIX века. Ну а его размах говорит нам о том, что оно, по сути контролирует не только американскую, но и общемировую науку, в том числе и историческую, т.е. является инструментом по контролю доступа человечества к "запретному" знанию.


Кто стоит за проектом тотальной фальсификации науки?

И нет ничего удивительного в том, что сотрудниками этого университета было уничтожено несколько тысяч обнаруженных археологами по всему миру скелетов людей-великанов, тех самых легендарных "богов" античной цивилизации "золотого века". Они же совместно с египетскими археологами "зачищают" следы этой цивилизации на земле Египта, а на Ближнем Востоке все украденные террористами артефакты из разграбленных музеев попадают либо в частные коллекции к мировой "элитке", либо в многочисленные запасники Смитсоновского интитута. Сюда же, я уверен, были вывезены и похищенные американской армией во время вторжения в Ирак артефакты из Багдатского музея.

Таким образом, можно констатировать, что нами выявлен еще один "центр силы" т.н. "мирового правительства" и далеко неполный список этих "центров силы" выглядит следующим образом:

1. Финансовый центр – Лондонское Сити (Британия)
2. Военно-политический центр – округ Колумбия (США)
3. Религиозно-идеологический центр – Ватикан
4. Научный центр – Смитсоновский институт (США).

Также, можно констатировать, что существует целое государство-банк "мирового правительства" – это Швейцария. И именно по этой причине Гитлер не нарушал границы этой страны, ибо и финансировался Третий Рейх именно этими самыми силами. Это все также объясняет не только сотрудничество Ватикана с гитлеровским режимом, но и его активное участие вместе с американскими спецслужбами в укрывательстве и спасении от справедливого возмездия многих военных нацистских преступников и гитлеровских ученых. Последних, кстати, и принял под свое "крыло" Смитсоновский институт, главная задача которого и состоит в сокрытии от нас подлинных знаний о прошлых цивилизациях "золотого века", их социально справедливом общественном устройстве и уникальных технологиях дешевой энергии, которые эти цивилизации использовали.

И если Ватикан в межпотопный период использовал для переписывания истории орден иезуитов и его слуг, а сама работа велась, в основном, с подменой и исправлением подлинных летописей, то уже после катастрофы середины XIX века, этот процесс стал проходить строго на "научной основе" под руководством "ученых" Смитсоновского института. Но фальсификация истории – это только одно из направлений деятельности этой организации. По сути в прошлые столетия была осуществлена подмена всех подлинных научных знаний с помощью придуманных масонами абсолютно не доказанных гипотез, которым придали статус "истины в последней инстанции". А все для того, чтобы увести человечество от тех знаний и технологий, которые представляют реальную опасность для власти поработившей человечество паразитической сатанинской силы.
Tags: Адольф Гитлер, Ватикан, Перу, артефакты, власть паразитов, древние цивилизации, лженаука, мировое правительство, наука, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments