Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Ангела Меркель: Германия выступает за «большую Европу» от Владивостока до Лиссабона

07 февраля 2015

Ангела Меркель: Германия выступает за «большую Европу» от Владивостока до Лиссабона

За развитие концепции построения «большой Европы» от Владивостока до Лиссабона выступила сегодня немецкий канцлер Ангела Меркель. Об этом она заявила на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Главным условием для этого является преодоление кризиса на Украине при соблюдении международного права», — подчеркнула Меркель.

По словам политика №1 в Евросоюзе, систему безопасности в Европе западные страны хотят строить вместе с Россией, а не направленную против России.

По поводу визита в Москву накануне, Меркель отметила, что он был правильным и целесообразным, однако время покажет, будут ли реальные результаты, достигнутых договоренностей по мирному урегулированию военного кризиса на Украине.

За развитие концепции построения «большой Европы» от Владивостока до Лиссабона выступила сегодня немецкий канцлер Ангела Меркель. Об этом она заявила на Мюнхенской конференции по безопасности. «Главным условием для этого является преодоление кризиса на Украине при соблюдении международного права», — подчеркнула Меркель. По словам политика №1 в Евросоюзе, систему безопасности в Европе западные страны хотят строить вместе с Россией, а не направленную против России. По поводу визита в Москву накануне, Меркель отметила, что он был правильным и целесообразным, однако время покажет, будут ли реальные результаты, достигнутых договоренностей по мирному урегулированию военного кризиса на Украине.
Tags: Ангела Меркель, Большая Европа, Владивосток, Германия, Европа, Москва, Россия, Украина, безопасность, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments