Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Развратник Киркоров у Бузовой жениха украл. Теперь он напишет объяснения прокурору

12 июня 2021
Развратник Киркоров у Бузовой жениха украл. Теперь он напишет объяснения прокурору

Общество "Царьград" обратилось в прокуратуру с заявлением о необходимости проверки фактической агитации на премии "Муз-ТВ" нетрадиционных сексуальных отношений. Причина – безобразное поведение участников шоу "Премия Муз-ТВ". Пошлости и гомосексуального подтекста там было столько, что европейские извращенцы могли бы от зависти удавиться...

Киркоров выиграл соревнование у Дани Милохина

Торговавший на Петербургском экономическом форуме фейсом (извините, не могу написать слово "лицо") Даня Милохин появился на церемонии вручения премии в костюме наполовину мужском, наполовину женском. Нет, не спереди-сзади, как вы могли подумать, а исключительно в виде в профиль. Заигрывания, ужимки, отсутствие мужского начала даже со стороны мужского костюма – всё это было уже не в новинку.

муз-тв

ДАНЯ МИЛОХИН В ЭПАТАЖНОМ КОСТЮМЕ. ФОТО: MAKEEV IVAN /KOMSOMOLSKAYA PRAVDA / GLOBALLOOKPRESS

Но всех поразил так называемый "король российского шоу-бизнеса" Филипп Киркоров. Подъехав в открытом белом кабриолете вместе с относительно новым симпатизантом – то ли блогером, то ли рэпером Давой (некто Давид Манукян, ещё недавно выставлявший напоказ свои отношения с Ольгой Бузовой), – Киркоров выглядел неотразимой мечтой то ли кого-нибудь "сладкого", то ли кого-то "пративного". В белоснежном костюме и белой сорочке Филипп церемонно подождал, пока одетый в классический чёрный костюм Манукян не вышел и не вывел его из авто, церемонно подав руку. Сопровождали парочку накачанные и блестевшие от масла молодые мужчины топлес с бабочками на шеях, демонстрировавшие богатую мускулатуру, производившие шум своими бубенчиками. Нет, и снова не то, что вы подумали, речь про колокольчики, которыми звенело сопровождение. Филипп разоткровенничался перед журналистами:

Жизнь, любовь. Всё прекрасно. У нас дуэт в жизни и на сцене. И я сегодня в свадебном наряде!

Встречающая толпа ахнула. Раздались отдельные выкрики: "Как жених с невестой! Свадьба в Вегасе? Наконец-то нашли свою половину. Будьте счастливы!" Один из ведущих церемонии, встречавших гостей на красной дорожке, закричал: "Горько!", его выкрик тут же подхватили присутствующие. Эффект дополнила красная роза, церемонно вручённая Манукяном Киркорову. Кокетливые и томные взгляды, прижимания друг к другу, хватания и держания друг друга за некоторые части тела – Киркоров и Манукян эпатировали этим не собравшуюся тусовку, а публику, смотревшую телетрансляцию вручения премии на протяжении всей церемонии. Киркоров не переставал "откровенничать":

С появлением Давида в моей жизни хочется петь, танцевать, вдохновляться и влюбляться, и неважно, сколько тебе лет. Мы все созданы для любви! Пис! Мир!

Не складно, зато и не в рифму. Так и хочется заметить: "У вас Пис отклеился".

Хайп удался. А Киркоров уже после церемонии выложил в своём инстаграме фотографию в обнимку всё с тем же партнёром и сопроводил её красноречивой подписью:

Любовь – это самый универсальный ключ к сердцу каждого. Неважен возраст, пол, национальность, статус…

Многие сочли этот пост настоящим каминг-аутом.

Эпатаж или диверсия против общественной морали?

Мерзость? Мерзость. Ещё какая! Не хочется даже пытаться понять, кто там в этой парочке жених, а кто – "невеста", что некоторые СМИ обсасывают уже не один день. Мерзость не в том, являются эти персонажи нашедшей друг друга парочкой гомосексуалистов или нет (хотя на нашей поп-сцене этого "добра" хватает с таким избытком…). В конце концов, никто друг к другу в постель не лезет и никто никого не ловит. Мерзость в том, что это сделано специально, напоказ, с желанием вызвать шумиху. Продуманная провокация. А если кто возмутится пропагандой извращений среди несовершеннолетних (о чём у нас принят недвусмысленный закон, а трансляция премии "Муз-ТВ" не сопровождалась никакими возрастными ограничениями, и это общедоступный федеральный канал), то всегда можно отскочить в сторону – мол, это такой сценический образ, имидж, если хотите, роль. Художественный эпатаж. Почему-то комбинезоном шахтёра с отбойным молотком на плече никто из участников церемонии ни публику, ни тусовку не эпатировал, а образ в этом случае был бы ещё более художественным.

И, конечно же, Киркоров, который наверняка срежиссировал это действо, знал, куда прийти в таком имидже. Премия "Муз-ТВ" давно стала слётом богемной и околобогемной тусовки, пытающейся натужно изобразить из себя светское общество. Получается, правда, как в бессмертном произведении: "Кому и кобыла невеста". Но участников и продюсеров это не смущает. Чем больше скандалов, тем лучше, чем больше хайпа, тем приятнее. Сама премия стала той самой "свадьбой" из анекдотов, на которую если даже драку не заказывали, то всё равно "уплочено, распишитесь и получите".

Раньше среди музыкантов можно было встретить всего одного фрика, который пытался построить карьеру на своём внешнем виде. Сейчас среди фриков есть всего несколько музыкантов. К сожалению, оригинальность и профессионализм перестали быть модными,

– высказался по поводу мероприятия и его участников известный музыкант и продюсер Максим Фадеев и объяснил причины этого.

Сегодня немодно быть умным, уникальным в своих идеях и т. д. Сейчас настало время копий. Обычных, дешёвых подделок под настоящее! Но это время очень быстро уходит. Это как молекулярная кухня, ешь вроде селёдку, а вкус клубники. Интересно, но быстро надоедает и хочется обычной, настоящей клубники! Лично я увидел агонию!

Не исключено, кстати, что это сальное "шоу" Киркорова и Манукяна имеет и идеологический подтекст. В далёком ныне 1999 году тогдашний президент США Билл Клинтон впервые объявил июнь месяцем так называемого "гей-прайда". И с тех пор разного рода шествия извращенцев традиционно стали проводиться в июне в Европе, Америке и даже на Ближнем Востоке (в Израиле). Сначала они нам испохабили радугу, теперь ещё и первый летний месяц. И "король российского шоу-биза" вполне мог своим эпатажем поддержать это произрастающее из США непотребство.

Кто ответит за скандал?

Во всей этой истории главный вопрос не о том, как они "докатились до жизни такой", а стоит ли обращать на это непотребство внимание. Ведь каждая публикация, каждый сюжет, освещающие эту и другие подобные им выходки, преследуют всегда одну и ту же цель – создать шумиху, обеспечить пиар через скандал, привлечь внимание. И получается, что, рассказывая и упоминая об очередном скандале, мы идём на поводу у этих богатых и знаменитых, но всё же фриков.

Так, да не так. Если просто говорить об этом, то, безусловно, они достигают желаемого. А вот ежели делать с целью привлечь их к ответственности, это совсем другое дело. Если за каждым томным вздохом в такой ситуации, за каждым публичным эпатажем на тему "два мужика "любят" друг друга" будет следовать наказание, то все свои "постельно-игривые" перформансы эта публика быстро переведёт туда, куда следует – из публичной сферы в интимную. Ещё и подушками с одеялом накроется, чтобы никто не видел их занятий.

Роскомнадзор уже заявил, что займётся проверкой произошедшего на предмет нарушения закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Но, наверное, чтобы привести отдельных "звездунов" в чувство и разум, тут не помешала бы и "контора" посерьёзнее. А потому нет ничего удивительного в том, что Общество "Царьград" обратилось в прокуратуру с заявлением о необходимости проверки фактической агитации на премии "Муз-ТВ" нетрадиционных сексуальных отношений.

Мы считаем, что правовая оценка этой ситуации должна быть дана. Мы уже дали общественную оценку как крупнейшая русская организация. Уверены, что для нашего Общества подобная демонстрация неприемлема, – заявил исполнительный директор Общества "Царьград" Андрей Пинчук и объяснил мотивы принятого решения. – Причина простая: основным потребителем данного мероприятия являются несовершеннолетние. Прямая причинно-следственная связь между контингентом потребителей и пропагандой среди них определённых образов, с нашей точки зрения, несомненно, имеется. Настораживает то, что достаточно широко стали подобные ситуации тиражироваться. И мы будем предпринимать все законные меры, для того чтобы эта правовая и общественная оценка повлекла соответствующие последствия.

"Мы с вами живём в алогичное, безнравственное, беспринципное очень время. Где все нечистоты, вся грязь проявляются наружу. Мне кажется, единственный положительный момент, который во всём этом есть, – это то, что с известных людей сегодня срываются маски. И мы видим, кто есть кто на самом деле", – поделилась с Царьградом известная актриса Ольга Будина и объяснила своё отношение к идее привлечь Киркорова к ответственности:

Я считаю, что когда происходит подобное тому, что устроил Киркоров, то это нужно сделать обязательно. Иначе наши дети будут думать, что то, что происходит, –это нормально, если мы не пытаемся этому воспрепятствовать. Если же мы с ними боремся, если мы их наказываем, тогда дети наши понимают, что так нельзя, что это действительно плохой поступок. Если же мы игнорируем это, если мы равнодушны к этому, тогда, соответственно, мы сами прокладываем дорогу ко вседозволенности.

На общественные оценки им наплевать. По крайней мере, пока. А вот на правовую… А там, смотришь, и к голосу общества станут прислушиваться, как правовые последствия станут наступать с последовательной неотвратимостью.

Tags: Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, Филипп Киркоров, Что делать, бизнес России, бизнес в России, музыка в России, пятая колонна в России, шоу-бизнес в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments