Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Расстреляли туристов. Не ходите россияне в Абхазию – гулять

15 июня 2021

В Абхазии, в солнечной Пицунде открыли стрельбу по русским туристам в пансионате "Самшитовая роща" ( сообщение – © Sputnik / Павел Лисицын).

Глава Пицунды Руслан Хунцария подтвердил, что сегодня ночью произошел такой инцидент.

Расстреляли российских туристов.. Не ходите россияне в Абхазию – гулять..

Звонок о стрельбе в ресторане "Апсны" на территории "Самшитовой рощи" поступил в дежурную часть Пицунды примерно в 00:20.

На месте милиционеры выяснили, что некто Дмитрий Пилия – расстрелял граждан России из-за внезапно возникшей ссоры..

Это был не просто выстрел, это был настоящий РАСТРЕЛ в УПОР.. Один из туристов получил три огнестрельных ранения в область левой стопы и в оба колена, второй – шесть ранений в область левой ноги и таза. Первую помощь туристам оказали в гагрской больнице, после чего их вывезли в Сочи. Расстреляли российских туристов на территории пансионата "Самшитовая роща" в Пицунде примерно в 00:30 вторника 15 июня. Об этом рассказал глава администрации Пицунды Руслан Хунцария. Вот его комментарий:

– "Причина происшествия мне неизвестна, но стрелял кто-то из местных жителей по ногам туристов, которые отдыхали в "Самшитовой роще". То ли это была супружеская пара, то ли две женщины. Во время стрельбы пуля рикошетом попала в самого стрелявшего. Туристы живы, но одного из них доставили в сочинскую больницу"..

По информации, которой обладает Хунцария, открывший стрельбу в пансионате также с ранением (рикошетом от своей пули– Бог шельму метит) – был доставлен в Республиканскую больницу в Сухуме.

Со слов очевидцев инцидента, двое молодых людей и три девушки, все – граждане России, отдыхали в ночь с 14 на 15 июня в кафе при пансионате "Самшитовая роща" в Пицунде. Уже известный, местный мелкий хулиган, и – дебошир – некто Дм. Пилия, неоднократно привлекавшийся за многочисленные правонарушения, но так и не изолированный от общества либеральной к своим – абхазской "Фемидой", начал непристойно вести себя по отношению к девушкам. Сопровождавшие их парни сделали отморозку замечание, после чего тот достал пистолет и начал в них стрелять..

Пилия дважды ( !!!) перезарядил пистолет, выпустив в российских туристов всю обойму.

Расстреляли российских туристов.. Не ходите россияне в Абхазию – гулять..

Как утверждает источник, пострадавшие доставлены в тяжелом состоянии в сочинскую больницу. У обоих туристов из России – серьезные ранения.

По информации МВД Абхазии, установлено, что стрельбу по туристам из России в "Самшитовой роще" открыл 43-летний Дмитрий Пилия, проживающий в селе Лыхны и ранее неоднократно привлекавшийся за различные правонарушения. Сейчас он находится в Республиканской больнице в Сухуме, так как был ранен рикошетом. Пилия взят под стражу. Достоверно известно Дмитрий Пилия был задержан за незаконное ношение оружия еще – 17 мая (!!!).. Тогда в качестве меры пресечения ему избрали подписку о невыезде(!!!).. Теперь стрелку грозит реальный срок – от пяти лет лишения свободы.

И уже завтра в Кабмин Абхазии будет представлен законопроект об ужесточении наказания за ношение огнестрельного оружия. Об этом сообщил глава МВД Дмитрий Дбар.

Сейчас статья УК предусматривает от трех лет лишения свободы – это считается "нетяжким" преступлением. Поэтому, как правило, все задержанные выходят под подписку о невыезде. Это как раз и произошло с Дмитрием Пилия. По словам Дбар, ежедневно в стране изымается от трех до десяти единиц огнестрельного оружия.

Министр также добавил, что "Самшитовая роща" закрытый объект, обнесен забором, есть своя служба охраны, КПП. Как Пилия попал на территорию пансионата, будет выяснять следствие.

РS: Вспомним:

- Несколько лет назад Абхазия славилась своим гостеприимством. Теперь же россиянам стоит быть осторожными

Расстреляли российских туристов.. Не ходите россияне в Абхазию – гулять..

Жестокое убийство российского туриста в Абхазии 11 июля 2017 года заставляет по-новому посмотреть на популярный курорт.

Две семьи, приехавшие отдыхать из Москвы, возвращались с рыбалки, когда на них напали местные жители и стали вымогать деньги. Один из туристов, оказав сопротивление, был ранен и скончался. Царствие ему – Небесное..

Не ходите россияне в Абхазию гулять.. Целее будете...

Как то так..

Tags: Абхазия, Пансионат, Россия, Россия и Евразия, драка, отдых, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments