Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

4 горячих факта про Россию. Разбор полётов и свободные выборы

16 июня 2021

4 горячих факта про Россию. Разбор полётов и свободные выборы

"Пальма" (произносить необходимо выпучив глаза и с обличительным пафосом в голосе) для отечественных правдорубов это нечто сродни "Путину-​ богу хохлов". Некий объект религиозного культа, злое божество. И если в украинской традиции Путин способен вызывать засухи, сель в Карпатах, то пальмовое масло в традиции российских занародников способно объяснить (заменить) собою состав десятков миллионов тонн потребляемых в России продовольственных товаров, при том, что весь объем импорта пальмы в РФ находится в районе 1 (одного) миллиона тонн.

Вот и авторитетный аналитик sevil68 вопиет на Пульсе АШ о резком, на 20 процентов, приросте в январе-​апреле 2021 импорта "пальмы" в РФ. Сколько же составляет в целом по году объём импорта? По итогам 2020 года (данные ФТС) – 1 миллион 25 тысяч тонн. Кстати заметим, что по итогам 2020 г. прироста импорта "пальмы" в РФ не было вовсе, он снизился на 3%. Видимо, это отражало повышение качества продуктов питания в РФ в кризисный год. Не будем же мы сомневаться, что пальмовое масло есть абсолютное зло, яд и свидетельство обнищания. Так вот поскольку масло это внутри РФ не производится, объём импорта равен объёму потребления.

Мировое производство (а значит и потребление) – за 70 миллионов тонн. Таким образом, душевое потребление пальмы в РФ (население нашей страны это ровно 2% мирового населения) .... не дотягивает даже до скучного СРЕДНЕмирового уровня. Почти в полтора раза. И если даже при нынешнем уровне потребления российским занародникам пальма мерещится в каждом углу и под кроватью, то средний житель Земли уже, вероятно, должен просто светиться пальмовой радиацией...

Но особенно удивительное свойство пальмового масла, как индикатора обнищания масс и вреда для здоровья, состоит в том, что одним из лидеров по душевому потреблению пальмы является...Европа. Макрорегион с наивысшим в мире уровнем продолжительности жизни. По данным того же доклада Департамента с/х-ва США, объем импорта пальмового масла в Евросоюз (без Британии) в текущем сельхозгоду составит 6,5 миллионов тонн. Что в подушевом разрезе ВДВОЕ (!) выше чем в РФ.

Иноагент "Левада" опубликовал результаты реже проводимого, но наиболее интересного и практически значимого опроса – президентского электорального. То есть вот не "одобряете ли деят-​ть такого-​то", "кому доверяете" и пр. А практическая конкретика-​ так за кого бы вы проголосовали то, будь в воскресенье президентские выборы? Сразу обращаю внимание на принципиальную деталь-​ опрос открытый. То есть отмаза "власть не допускает до выборов истинных кандидатов от Народа" тут заведомо не работает. "Левада" прямо указывает, что респонденты сами называли фамилию желаемого политика. Называть можно было даже сидящих в тюрьме (за финансовые аферы и заказные убийства!) уголовников или прочих, гуляющих на свободе, радикально-​оппозиционных политиков.

Результаты в целом по России у Путина такие:

среди всех опрошенных-​ 40%

среди тех кто пошел бы голосовать-​ 56%

среди тех кто пошел бы голосовать и определился за кого – 76% (!!!) 56/(100-26)=76

И это при том, что названы и Навальный и Платошкин и Бондаренко и Зюганов и Грудинин и Фургал.

Так вот за этих 6-х человек в совокупности проголосовало бы (среди определившихся, там где у Путина 76%) .... 11 (ОДИННАДЦАТЬ) процентов. Это не опечатка. На всех шестерых – 11%.

Но это ещё не всё унижение...

"Левада" в этой же публикации дал цифры отдельно по Москве. То есть тот же опрос, но результаты полученные среди московской части респондентов.

И вот тут то десакрализация оппозиционного мифа полная. Как шарик в тишине лопнул... По Москве таблица поменьше, так что размещу скрин.

Среди тех кто пришёл бы голосовать – 44%. Среди тех, кто определился за кого– 63% (44/(100-30)) Вынос всех в первом туре. Причём именно всех, при полном допуске. Скажу честно, я понимал, конечно, что и по Москве у Путина всё же выборный рейтинг больше чем у Навального. За счёт пожилых. Ну а среди молодых и средних возрастов (москвичей) ближе к равенству.

Tags: Алексей Навальный, Владимир Путин, Москва, Путин в России, Россия, власть в РФ, пальмовое масло, политика, политика в России, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments