Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Киевский хряк Геращенко обещает всех посадить

08 февраля 2015

Киевский хряк Геращенко обещает всех посадить

Каждый участник митинга против мобилизации, который пройдет 8 февраля в Мариуполе, будет задержан. Об этом заявил народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко.

Депутата ВР очевидно обеспокоила волна негативных настроений по отношению к мобилизации в соцсетях, где многочисленные пользователи призывают граждан Украины выходить на акции протеста.

«Очередная истерика в соцсетях. В Мариуполе призывают на митинг против мобилизации. Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ. Каждый, кто завтра прийдет на митинг против мобилизации будет задержан на несколько часов - для выяснения личности, и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен», - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Также он напомнил, что внес в Верховную раду законопроект о введении уголовной ответственности за публичные призывы к срыву мобилизации.

«Закон направлен против платных и бесплатных провокаторов... которые по заказу российских спецслужб создают панику и нагнетают истерию в обществе с целью сломить волю украинцев к победе.  ... Как только Верховная Рада и президент поддержат закон - сядут все провокаторы, призывавшие срывать мобилизацию», - отметил Геращенко.

Каждый, кто придет на сегодняшний митинг против мобилизации в Мариуполе, будет задержан – Геращенко

— Новости Украины (@Dbnmjr) 8 февраля 2015
Tags: Геращенко, Закон, МВД, Мариуполь, Митинг, Мобилизация, Общество, Украина, верховная рада, депутат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments