Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд?

08 февраля 2015

Он рассказал о тайных операциях США в Украине.

B4INREMOTE-aHR0cDovLzIuYnAuYmxvZ3Nwb3QuY29tLy1HT21fNzJ6QmpKYy9VZEd4SjNDM180SS9BQUFBQUFBQUFnQS84MmNkNWVXaHhYZy9zMTYwMC9iZW5qYW1pbl9mdWxmb3JkXzMuanBn

Информация предоставлена американским журналистом Бенжамином Вулфордом.

По его словам, подробности получены от одного из «русских источников».

«Немцы арестовали помощника Виктория Нуланд, который, кроме того, является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation. Этот сотрудник (является членом Государственного департамента), теперь, во время допросов,  "уложил под автобус" («сдал») Vanguard Corporation со всеми ее компаниями, а также и Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других...
Он показал, как Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов и заплатила наемникам в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., и заплатила наемникам из компании «Грейстоун» и ISIS. Он свидетельствует о связях и нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ISIS.
Он сказал, что в феврале (2014 г.) ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс» передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники".
На следующий день после этого  Украина уже имела «новое правительство», выбранное, в основном, Нуланд и Джоном Маккейном, представляющим National Republican Institute.
Когда администрация США признала, что снайперы были обучены НАТО (в Польше - TV), и вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом - Обама чуть не получил сердечный приступ.

Теперь Обама понимает, что он является не более чем марионеткой, которую дергают за нитки в нашем театре, он просто  «кровавый негр». Первоначально глупые нацисты должны были убить еще много женщин и детей с тем, чтобы загнать Путина в угол, и чтобы вынудить его вмешаться в войну.

Но все это только показывает, что вы можете только научить свинью стрелять, но не сможете научить ее думать. Кстати, когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.

"Агенты ФБР" на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили специальные украинские удостоверения личности, которые дают им право отдавать приказы всем украинским силам полиции.
Он описал, как все основные массовые убийства и зверства были организованы наемниками Vanguard Corporation и Greystone; как он общался с Игорем Коломойским и как они вместе распространяли фальшивые доллары в Украине ...

Немцы обещали ему свободу, а также укрыть  его и поддерживать, если он скажет все, что он знает ...

Кроме того, два другие сотрудника Vanguard Corporation украли миллионы поддельных долларов, и хотели сделать вид, что их жестоко пытала полиция Новороссии, после чего убила. Но Greystone и Vanguard Corporation отдали наемников Новороссии и одного из них убили, а второго вернули. После чего его привезли в Лондон, якобы для лечения. Положили в свою больницу, а затем сказали, что он умер от сердечного приступа. Его жена, достаточно известный человек, и в настоящее время она предоставила информацию важным людям и шантажирует Vanguard Corporation ...

Потрясенная Меркель и президент Франсуа Олланд оказались на пути в Москву ...»

Tags: greystone, vanguard, Виктория Нуланд, Германия, Новороссия, США, Украина, доллар, наёмники, немец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments