Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Главные события недели 14-20.06.2021 года

В этом обзоре мы расскажем о главных новостях, которые произошли в России и Мире за прошедшую неделю. Встреча Путина и Байдена в Женеве. Кто победил? Наводнение в Крыму, выборы в Госдуму, Лукашенко ударил по авиарейсам укры...

 

Главные события недели 14-20.06.2021

Автор – Николай Горюшин

16.06.2021 Завершилась встреча Путина и Байдена в расширенном составе

Переговоры российского и американского лидера начались в среду на женевской вилле Ла Гранж в узком составе. Лидеры сдержанно поприветствовали друг друга, обменялись парой фраз и взяли паузу в общении. В ходе встречи Путин поблагодарил Байдена за инициативу встретиться лично. В рамках встречи президенты намеревались обсудить вопросы стратегической стабильности, противодействие коронавирусу, борьбу с киберпреступностью, а также региональные проблемы, в том числе ситуацию на Ближнем Востоке, Украине, в Нагорном Карабахе.

 

17.06.2021 Депутата Заксобрания Петербурга Резника задержали за незаконный оборот наркотиков

Напомним, в мае 2019 года в Сети была опубликована видеозапись, на которой Резник раскуривает сигарету, похожую, по мнению наблюдателей, на папиросу с марихуаной. А депутат Госдумы Виталий Милонов ранее заявлял о необходимости проверки Резника на наркотики, после того как тот был задержан из-за неадекватного поведения на согласованной первомайской демонстрации в 2019 году. По мнению Милонова, Резник мог вести себя неадекватно из-за наркотического опьянения.

 

17.06.2021 Путин подписал указ о сентябрьских выборах в Госдуму

Глава российского государства Владимир Путин подписал указ о назначении выборов депутатов Госдумы на 19 сентября, сообщила пресс-служба Кремля.

 

18.06.2021 В Ялте введен режим ЧС, начата эвакуация людей

Режим чрезвычайной ситуации введен в Ялте в связи с сильнейшим за 100 лет подтоплением, вызванными сильными дождями. Началась эвакуация жителей, въезд для автомобилей в город закрыт, сообщила глава городской администрации Янина Павленко.

 

18.06.2021 Больницы Москвы ограничили оказание плановой помощи непривитым пациентам

«У человека, находящегося в больнице, в силу состояния здоровья и заболевания, которое стало причиной госпитализации, априори ослаблен иммунитет. Для таких пациентов особенно опасно заболевание коронавирусом. Исключить контакты на территории стационара и изолировать каждого пациента невозможно. Поэтому риск его заражения, в случае занесения вируса на территорию больницы, повышен. После операции в случае заражения резко возрастает риск тяжелых осложнений вплоть до летального исхода», – говорится в сообщении на сайте Департамента здравоохранения Москвы.

 

19.06.2021 Минск решил не принимать самолеты с Украины

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск в ответ на действия Киева не будет принимать самолеты с Украины. Слова Лукашенко приводит близкий к его пресс-службе Telegram-канал «Пул Первого»: «Раз Украина закрыла нам пролет, то мы с Украины не будем просто принимать самолеты»

 

Главные события недели 14-20.06.2021 года

Источник

 

 

Пресс-конференция Путина по итогам переговоров с Байденом

 

Байден подводит итоги переговоров с Путиным

 

Встреча Путина и Байдена. Сильная игра слабыми картами. Признание равенства стран

 

Аналитика #1 Во глубине женевских руд

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

Tags: Александр Лукашенко, Белоруссия и Украина, Владимир Путин, Государственная Дума ФС РФ, Джозеф Байден, Европа и Украина, Женева, Минск, Москва, Наркотизация, Наркотики, Николай Горюшин, Путин в России, Путин и Лукашенко, Россия, Россия и Белоруссия, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Украина, Русь, Украина, Украина и Крым, Ялта, власть в РФ, возрождение Руси, политика в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments