Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Американцы о инциденте с британским эсминцем: топите этот кусок дерьма

25 июня 2021

«Топите этот кусок дерьма»: американцы высмеяли инцидент с британским эсминцем | Русская весна

Американский телеканал Fox News опубликовал материал, посвященный инциденту с нарушением российской границы британским эсминцем Defender.

Как это часто бывает, самое интересное в этой публикации – комментарии читателей.

«Держу пари, британцы драпанули от малейшего намека на то, что русские начнут стрелять. Британцы же привыкли воевать до последнего американца»;

«Да просто не стоит дразнить медведя, вот и всё. Ничего хорошего из этого не выйдет»;

«Флот Её Величества уже не так грозен и силён, как прежде. Они профукали (цензурный аналог того, что написал американец-комментатор – прим. РВ) свои деньги на мигрантов, которые их ненавидят и не имеют ни малейшего желания ассимилироваться в их культуре. Да, и на “бесплатную” медицину тоже»;

«Ну, а что, мы же, по сути, сказали русским, что они вольны делать что хотят. И они нас послушали. Это как демократы на границе. Пригласили весь мир, а теперь говорят, что проблем нет», – заявил Pincher513.

Были и комментарии, где американцы фактически признали Крым российским:

«Крым теперь часть России, и это не изменится»;

«Мне вот не кажется, что тыкать в медведя палкой, особенно возле его родной берлоги, – хорошая идея», – выразил мнение YappingDog.

Кроме того, главред RT Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале опубликовала интересные комментарии британцев по вчерашнему инциденту:

«Топите этот кусок дерьма», «Топите его ракетой “Бастион”», «Давайте ещё!», «К чёрту британскую армию и их правительство», «Западные государства под предводительством старца с умершим мозгом, преступника-карьериста по имени Байден всё дразнят и дразнят медведя, 1 день остался до того момента, когда дверь клетки распахнётся», «Россия, давай!»

«Топите этот кусок дерьма»: американцы высмеяли инцидент с британским эсминцем | Русская весна

Tags: Крым, Медведь, Россия, Россия и Запад, Россия и США, СМИ в США, США, война в США, иностранный взгляд, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments