Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Подборка странных новостей со всего мира: никогда такого не было и вот опять

02 июля 2021

Подборка странных новостей со всего мира: никогда такого не было и вот опять

Экс-врач Белого дома конгрессмен Ронни Джексон призвал президента США Джо Байдена незамедлительно пройти тест на выявление нарушений когнитивных функций, заявив, что "снижение умственных способностей" и забывчивость американского лидера стали более заметными.

УЕФА отстранил Беларусь от проведения всех матчей под своей эгидой.

Почему? На основании чего? Было расследование?

Нет, были заявления, что Белоруссия виновата. И этого достаточно.

Мы живем в мире, где эмоции заменили факты.

И – главное. Лукашенко не сажал самолёт с Протасевичем.

Но это никому не интересно.

Помните супружескую пару из Сент–Луиса, которая противостояла обезумевшей и разгневанной толпе афроамериканцев, возжелавшей разграбить их дом?

Паре предъявили обвинение в незаконном применении оружия. Мол, нельзя размахивать винтовкой и револьвером под носом мирных активистов.

В четверг суд завершился максимально мягко для 60–летних юристов. За защиту своего дома Марк Маккласки обязан заплатить штраф в размере 750 долларов. Сумма штрафа его жены Патриции оказалась меньше.

Что касается увязки экономического проекта, участниками которого являются частные операторы и независимые государства, с Навальным, то американские идеологи изобличили сами себя: вся возня вокруг мнимого отравления им нужна как инструмент решения проблем собственной неконкурентоспособности.

«У меня нет ни одного конкурента среди политиков на будущих президентских выборах.

Мои главные "соперники" – бедность граждан, война на Донбассе и плохая инфраструктура» – написал Зеленский в своём Instagram

При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

Одна из главных новостей сегодня в The Times озаглавлена так: «Путин проигрывает в популярности Пушкину». Знаете, что самое забавное? В статье вообще ни разу не упомянут Пушкин!

Представляю британского читателя (мало кто из них слышал о Пушкине, уж поверьте), который, прочтя эту “сенсацию”, решит, что у Путина появился политичекий конкурент в России. Не удивлюсь, если завтра какая-нибудь Псаки на основании этого заявит: «Мы предупреждаем Москву, что будем строго следить за здоровьем нового лидера оппозиции Пушкина»

Tags: Беларусь, Владимир Путин, Дикий Запад, Пушкино, Россия и Белоруссия, Россия и Запад, власть паразитов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments