Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Трамп объявил об участии в выборах президента 2024, и у него тут же нашли «налоговые нарушения»

04 июля 2021
Трамп объявил об участии в выборах президента 2024, и у него тут же нашли «налоговые нарушения»

«Тоталитарный Режим постоянно ищет придирки, чтобы не допустить людей со светлыми лицами к участию в выборах», – гласит одна из любимых жалоб российской псевдо-оппозиции. Тем интереснее будет наблюдать за судорожным употреблением Этодругина либердой на фоне нападок на Дональда Трампа, объявившего об участии в президентских выборах 2024 года. Реакция Демпартии не заставила себя ждать – компанию Трампа обвинили в уклонении от уплаты налогов.

Помните, как Любаша Соболь недавно верещала, что отказывается от участия в выборах в Госдуму не потому, что является судимой участницей экстремистской организации, а якобы из-за репрессий со стороны Режима?

А вот как выглядят не выдуманные, а настоящие, демократические репрессии в главной из нормальных-то стран.

«Прокуратура Манхэттена обвинила компанию Trump Organization и её финансового директора Аллена ВАйссельберга в связи с нарушением налогового законодательства. Якобы в компании в течение 15 лет действовала схема неуплаты налогов, сообщил телеканал CNN.

Как сообщил телеканал, "прокуроры в суде описали 15-летнюю налоговую схему", которая, предположительно, действовала в компании.

По данным CNN, обвинительное заключение включают 15 пунктов – в них входят создание мошеннической схемы, сговор, хищение в особо крупных размерах и фальсификация деловой документации».

https://ria.ru/20210701/tramp-1739503030.html

«Вот молодцы!» – Вскричит патентованная либерда. – «ПосмотрИте, как они борются за соблюдение капиталистической законности!»

Бороться-то они, конечно, борются. Только – совсем за другое. Потому что заявление прокуратуры Манхэттена прозвучало в тот же самый день, когда экс-глава США объявил, что пойдёт на следующие президентские выборы.

«Дональд Трамп сообщил, что принял решение по вопросу своего участия в президентских выборах 2024 года. Он добавил, что сам он «этого не хочет», но «это нужно стране». Ранее Трамп неоднократно намекал на возможность своего участия в президентской гонке 2024 года, однако избегал конкретных заявлений. При этом опросы общественного мнении

я свидетельствуют о том, что большинство членов Республиканской партии готовы проголосовать за его кандидатуру на следующих выборах. Между тем эксперты считают, что Демократическая партия США использует весь доступный административный ресурс, чтобы помешать 45-му президенту вернуться в Белый дом».

https://russian.rt.com/world/article/880512-tramp-amerika-vybory

Эксперты попали в яблочко – действующая администрация Белого дома, прорвавшаяся во власть путём беспрецедентных махинаций, явно решила засадить Трампа в тюрьму за налоговые махинации. Как гангстера АльфОнса КапОне.

Потому что американская демократия – это кого надо демократия, слышьте, вас здесь не стояло. Не для того Демпартия недавно узаконила репрессии против трампистов…

https://youtu.be/idrQJbdRVI4

…Чтобы допустить лидера этих трампистов к следующим президентским выборам. Не вышло устроить импичмент и уголовное преследование Трампу за его мифическую работу на Кремль? Что же, есть и другие методы. Одной рукой будут продолжать призывать освободить из колонии откровенного жулика Навального, другой – шить дело экс-президенту США. Лишь бы производство Этодругина не закрывалось, и очередные баржи с волшебным препаратом приходили вовремя.

Глядя на весь этот балаган, остаётся лишь желать, чтобы они там не останавливались, и собственноручно развалили всю свою American Dream, засыпав развалины солью, чтобы больше ничего не выросло.

Ведь именно это западные «демократизаторы» пытались сделать в нашей стране. А значит – закономерно и справедливо будет, если такое произойдёт у них самих.

США слабеют, это отчётливо видно по их паническому бегству из Афганистана. Сперва объявили, что выведут войска к 11-му сентября. То есть – к 20-й годовщине терактов в Нью-Йорке. Но теперь уже нарастили темпы бегства, и всё говорит о том, что убегут в ближайшие дни. Утром 2-го июля стало известно, что американские военные покинули авиабазу в БагрАме – важнейший объект инфраструктуры НАТО в Афганистане. Их противники из радикального движения «Талибан» торжествуют.

И что же вашингтонские ощипанные хищники решили сделать вместо того, чтобы заняться созидательной деятельностью дома, где они захватили власть? Они решили ещё глубже расколоть американское общество, начав преследование Трампа и его сторонников.

То есть – сделать ровно то же самое, в чём российская оппозиция уже много лет обвиняет Путина. Разве это не смешно? Ведь если в Америка «демократия победила агента Кремля», как гласят легенды и мифы креаклиата, то разве теперь этой «демократии», якобы имеющей моральное и всякое другое превосходство, не следует заняться восстановлением экономики и всякими другими действительно важными делами?

Следует. Но нет, она не собирается этого делать. Она ведёт себя, точно как евроукры, у которых вслед за перемогой одной из группировок политических временщиков на тотально фальсифицированных выборах тут же начинаются репрессии против другой группировки, которая была при власти ранее.

Нет, всё-таки, не зря Байден в президентство Обамы постоянно мотался в захваченный свидомыми Киев.

США – це Украина. И Трампа либо посадят, как Тимошенко, либо ему придётся бежать, как Януковичу.

Как думаете, уважаемые подписчики «Политической России», какой именно вариант реализуется?

Tags: cnn, Афганистан, Дикий Запад, Дональд Трамп, Кремль, Россия и Афганистан, Россия и Евразия, Россия и Запад, Россия и США, СМИ в США, США, Трамп в США, власть в США, выборы в США, налоги, налоги в мире, политика в США, политика в мире, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments