Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Киевское еврейство теперь будет поменьше кормить и почаще доить «украинскую корову»

07 июля 2021
Киевское еврейство теперь будет поменьше кормить и почаще доить «украинскую корову»

– Осенью 2021 года в Киеве тарифы на горячую воду и отопление вырастут на 30−40%. Об этом на брифинге заявил замглавы Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев. По словам Пантелеева, предприятия теплоснабжения не имеют оборотных средств, являются «планово убыточными и на сегодняшний день есть объективная предпосылка для пересмотра тарифов и их относительного увеличения.

– Ранее городской голова Киева Виталий Кличко заявил, что в мае 120 городов Украины, в которых проживают 5 млн человек, могут остаться без горячей воды, поскольку теплокоммунэнерго не в состоянии платить рыночную цену за газ. А с октября все население может остаться без централизованного отопления, поскольку с 20 мая прекращается обязательство НАК "Нафтогаз" поставлять предприятиям теплоснабжения природный газ по фиксированной цене и без предоплаты.

– Средневзвешенная цена природного газа на август достигла рекордного значения в 15,25 грн за кубометр, увеличившись на 18% по сравнению со средней ценой в июле. 6 июля 2021 года «Киевтеплоэнерго» анонсировало повышение тарифов на тепло и горячую воду из-за роста цен на газ.

...

Речь, понятно, не только про Киев. Вся Украина находится в шаге от очередного достижения Майдана и отказе от последнего наследия тоталитарного совка – центрального отопления и горячего водоснабжения.

На самом деле, все проще. В стране 404 коммуналка осталась единственным весомым и в то же время надежным источником дохода, а поскольку других нет – корову украинской государственности решено поменьше кормить и почаще доить, как это и сказано в заголовке.

Но не стоит опускать руки. Украине объективно есть куда развиваться. Например, здесь пока нет рынков рабов, как в Ливии.

P.S. Вообще, мне казалось, что сегодня новостью дня на тему Украины станет неспособность организаторов конкурса красоты "Мисс Украина" найти 25 девушек, не работавших в "эскорте". Но нет, тема с тарифами определенно живее. Хотя ...

Tags: Киев, Украина, власть в Украине, власть паразитов, евреи в Украине, евреи и Украина, еврейская хунта Украины, природный газ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments