Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Вкусвилл» просчитался: его покупатели оказались нормальными людьми!

08 июля 2021
«Вкусвилл» просчитался: его покупатели оказались нормальными людьми!

Страшная беда постигла светлоликих эльфов земли русской в результате скандальной истории со «Вкусвиллом». Мы даже не будем разбирать суть скандалами, права меньшинств и бог знает, что ещё – основная зрада отнюдь не в этом! Главный вопрос другой:

Почему «Вкусвилл» прогнулся в итоге? Поначалу сотрудники там, помнится, очень азартно и системно держали оборону: судя по сообщениям в соцсетях, если они достоверны – доходило даже до того, что аннулировали карты лояльности у покупателей, которые писали жалобы. И если эту информацию ещё надо проверять, то многочисленные и вполне официальные ответы в первый день скандала о том, что есть, мол, «права» и какие-то там «ценности» – сомнению не подлежат: сеть «Вкусвилл» изначально явно не собиралась сдаваться.

Что же случилось?

Судя по сообщениям очевидцев – случилось кратное падение посещаемости в ряде торговых точек этой сети. Переводим на русский язык:

Никто не объявлял модных бойкотов, никто не собирал подписей на «Change.org», как это нынче принято. Никто не писал коллективных открытых писем.

Просто огромное количество людей СРАЗУ перестало ходить в этот магазин. Молча. Без пафоса, без вот этих вот красивых движух. Без лайков и репостов, без поддержки моднявых поп-звёзд, актёришек и актрисулек.

Люди просто перестали покупать. И ужасно даже не это. Это – лишь цветочки, ягодки-то страшнее!..

Оказалось-то, что основная масса покупателей «Вкусвилла» – это те самые «ватники», якобы «отсталые консерваторы» и т. д., потому что с чего бы иначе вообще продажам было падать, а руководству сети – прогибаться под их требования?..

Оказалось правдой то, что говорили всегда: что т. н. «либералы» – вся вот типа «прогрессивная» тусовочка – это никакие не богачи, не средний класс и не обеспеченные люди!

Оказалось, что это – бедноватые студенты. Активисты, которые ничего не добились в жизни и компенсируют это гражданской гиперактивностью. Всевозможные неудачники, которые не могут создать семью, заработать денег, и поэтому им во всём Путин виноват, а некий дивный «глобализм» принесёт им на блюдечке то, чего они не смогли добиться…

А вот люди, имеющие достаток, неплохую работу, семью, определённый успех – им как раз не нужны революции и потрясения. У них всё хорошо! У них есть деньги закупаться во «Вкусвилле»! И им меньше всего хочется это всё потерять – они и есть тот самый обеспеченный СРЕДНИЙ КЛАСС, про который так любят говорить либералы и врать нам, что он якобы за них.

Оказалось, что средний класс, обеспеченные люди, основная аудитория «Вкусвилла» – это вполне себе консерваторы, которым все эти новомодные революционные ценности – поперёк горла.

Ужасное открытие. Сочувствуем людям с прекрасными лицами, они никак этого не ожидали.

И есть ещё один важный моментик, а именно:

Конечно, супербогатая элита, богема и прочие – вот они-то да, они на стороне новых ценностей. Но есть одна проблема:

От своего супербогатства они не купят во «Вкусвилле» 300 батонов хлеба и тонну сметаны. Скорее уж загородный дом начнут строить, «Ролсс-Ройс» покупать – ну и т. д.

То есть – всё та же проклятая демократия! Один человек – один голос!

Это же – продукты питания: богат ты или нет, а купишь литр молока – а не 500! От богатства же у тебя 100 глоток не станет!

И эти супербогатые есть, и во «Вкусвилл» они тоже ходят, но их очень мало, и их вклад в оборот сети – ничтожен. И это то, что доканало либералов: даже в любимых магазинах они – почти не имеют значения.

Но с другой стороны – мы им всегда ровно это и говорили.

Влад Серов

Tags: Россия, пятая колонна в России, средний класс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments