Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Сборище навальнистов: Караул! Мы всё профукали!!!

08 июля 2021

Все мы, очевидно, неоднократно попадали (или видели) в ситуацию, которую можно описать формулой «нужно примириться/пережить поражение». Обычно это выражается в эмоциях, угрозах («я вам еще покажу…», «вы у меня еще попляшете…»), глухом, унылом молчании, упорном отрицании реальности.

Сборище навальнистов: Караул! Мы всё профукали!!!

 

Только что навальнисты опубликовали текст, который можно описать именно этой формулой. Им нужно примириться с поражением.

Фабула проста (чтобы долго не задерживать). А) Суд признал конторы полузабытого Навального экстремистскими организациями. Б) Сотрудникам контор и причастным запрещено избираться в любые органы власти. В) продолжайте участвовать в унылом гавн… простите, «умном голосовании». В переводе на русский «лучшие подарочки это дойче марочки». С) Мы опубликуем материалы суда.

 

Это именно фабула. Интереснее комментарий. «От участия в политике отрезано буквально целое поколение. 60% молодых людей от 18 до 29 не поддерживают Путина. Это 11 миллионов человек».

 

С математикой у них сложновато. Целое поколение это 100%, а не 60%. Но Бог с ним. А откуда цифры «не поддерживающих»? А из пальца. Той самой отнявшейся ноги Навального. Кто считал? Как? Не спрашивайте, иначе разрушите всю благостную картину, которую они рисуют годами и которая называется «За нами миллионыыыыы!!!! Мы здесь влааааасть!!!» Помните «Марши миллионов» из трех десятков христарадных политических импотентов?

Они никуда не ушли от этих маршей. Я больше 20 лет преподаю в ВУЗе. За это время через мои лекционные аудитории прошли сотни и тысячи студентов. Среди них было много совсем аполитичных, много умеренно интересующихся политикой, много тех, кто так или иначе поддерживал Путина, были те, кому то или иное не нравилось… Но навальнистов среди них за все годы от силы было человека четыре. Ну пять.

 

Был старый анекдот:

 

– Как поймать крокодила с помощью пустого спичечного коробка, бинокля и пинцета?

– Нужно посмотреть на крокодила через перевернутый бинокль, он станет маленьким-маленьким. Затем его нужно осторожно взять пинцетом и поместить в спичечный коробок.

 

В анекдоте идеально описана формула борьбы навальнистов с Путиным. А если поступить наоборот, перевернуть бинокль и увеличить крокодила, то получится прием, объясняющий масштаб Навального и его «движения».

 

А если суммировать…

То, что мы видим, это крик отчаяния. «Мы все профукали!!!! Прос… ли полимеры! Караул!» И это правда. Они растеряли всё, разогнали всех, никогда не упускали возможности упустить возможность… На их суды уже не ходят даже журналисты, их «расследования» не смотрит никто, кроме спонсоров, их интервью вызывают смех и ужас, их слитые переписки показывают, какой там на самом деле террариум единомышленников и как они готовы друг друга за три рубля в ложке утопить. Они натащили с простодушных вислоухих сторонников и спонсоров достаточно, чтобы отвалить, засесть в Латвии/Англии/Польше/Грузии и каждый день с утра кидаться к новостям: «Ну как, много о нас упоминаний?»

 

Но им неймется.

 

Вместо того, чтобы подчиниться законам истории и, прижав уши, за 10 минут добежать до Канадской границы, они хотят погромче стукнуть трухлявыми дверями. Опубликовать материалы суда. Очень хорошо. Когда все увидят материалы, то поймут, насколько были правы, презирая их и считая подонками.

 

Пусть публикуют. Это будет отличным эпикризом всей компании. Точкой. Вернее, восклицательным знаком.

Tags: Алексей Навальный, Владимир Путин, Путин в России, Россия, власть в РФ, политика, политика в России, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments