Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Альбац посягнула на самое святое. Даже я удивился. Это «полный альбац»

10 июля 2021

Это да – перегнула палку добрая Альбац. Все, наверно, от фамилии идет.. Вот так произойдет круженье в голове – и полный альбац наступает. По всем пунктам.

Альбац посягнула на самое святое. Даже я удивился. Это «полный альбац»

Но по порядку. Священника Кураева пригласили на прямой эфир на "Лождь". Он любит там бывать. И он рассказал невинный анекдот. Но смешной. Суть следующая – еврей оформляет визу на ПМЖ. Не знаю уж куда, но вроде в цивилизованную страну. Подозреваю – Израиль.

Интересуются его решением, потому как давно уже известно, что редкий дурак туда отправится по своей воле из обильной для кормежки России.

Тот отвечает, что вопрос – в геях. Дескать, при Сталине – их стреляли, при Брежневе – сажали, при Горбачеве – вошло в норму. А сейчас он опасается, что это в обязаловку войдет.

Все вежливо похихикали.

И тут вдруг – бац... То бишь Альбац.

"Сегодня в утреннем «Дожде» дьякон Кураев позволил себе в прямом эфире мерзкий анекдот. Но и потом ни корреспондент, ни ведущие, ни канал никак не посчитали нужным себя дистанцировать от этой мерзости. Жду реакции. Не хочется сразу банить канал – там работают люди, к которым я отношусь с уважением»

Почему же анекдот – мерзкий? Мне , честно говоря, он кажется смешным.

Итак, пойдем от противного.

Если бы вместо еврея там были русские или чукчи или буряты – он бы не стал таким мерзким? А что – все по делу – чукча уезжает в Гондурас, потому что у него здесь нет свободы выбора – обязаловка быть геем или рекомендация. А там – есть.

Или мерзость анекдота в другом? Что все это неправда, типа, что сейчас может быть обязаловка? А на самом деле даже близко не стояло? И , как ни объясняй. этому дурацкому менталитету, что квири-семья это много лучше патриархальной сиволапой семьи – до них не доходит?

Или Альбац считает, что радужная сияющая гей-культура – это мерзко? И она не хочет быть лесбиянкой или трансгендером? И в это я ДОЛЖЕН поверить? Что они – наши светлоликие – не хотят пройти в параде достоинства?

Или это только Альбац? Как она могла поднять язык на святое?

Неужели ничего не дрогнуло? Может она пойдет дальше и откажется вывесить радужный флаг на "Ложде"?

Я уверен, что уже пора писать большое письмо с подписями на это святотатство. Пора заклеймит отступницу.

Завтра сяду Соросу жаловаться. Это ж надо, про обязательную культуру для всех народов так сказать – мерзость.. не ожидал...

Да.. вот так знаешь парня – знаешь.. То бишь.. тетку. Хотя, какая разница – там у них..

Ингвар Коротков

Tags: Андрей Кураев, Евгения Альбац, Евреи и Россия, Россия, евреи, евреи в России, еврейство, извращения, культура, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments