Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

1937 возвращается. Семитология, гебраистика и пятая колонна России понесли потери

11 июля 2021

1937 возвращается. Семитология, гебраистика и пятая колонна России понесли потери

Минутка возвращения 1937 года-лайт.

Не успели кряклы потерять Роскошного Ярика, подавшего в отставку с поста ректора ВШЭ, как харчующиеся от щедрот Кровавого Режыма ряды ЕРЖ людей с хорошими лицами стали жиже ещё на одно расово верное лицо.

О том, что вовсе-то у неё не печёт дораме сообщила сама пациентка по фамилии Ямпольская:

…Я больше не являюсь сотрудником СПбГУ (заведующей кафедрой семитологии и гебраистики и доцентом Восточного факультета). Здесь нет никакой драмы для меня лично (ей Богу), но, мне кажется, стоит поделиться этой новостью.

Насколько мне известно, ректорат категорически отказывается продлевать со мной договор / заключать новый (старый закончился 30.06.2021). Причина заключается в том, что в январе меня задержал ОМОН в центре города и мне был выписан штраф за административное правонарушение (официально состоявшие в нарушении санитарных норм, но трактуемое ректоратом в политическом ключе).

Таки ректорат можно понять. На кой ляд ректорату выслушивать от Кровавой Гэбни вопросы о том, почему завкафедрой попёрлась на митинг сисянистов и чему она там на самом деле обучает мордорскую молодёжь вместо семитологии и гебраистики.

В комментах – чад кутежа цукербучной публики с характерными фамилиями, наперебой проклинающей Режым и советующей экс-доценту валить из Этой Страны в Израильскую ССР, дабы поднять тамошнюю гебраистику на невиданную доселе высоту.

Кстати, было бы занятно посмотреть на судьбу израильских семитологов, буде среди них нашлись бы малахольные, вышедшие в поддержку идейных наследников Ясира Арафата.

Что-то мне подсказывает: они не только с работы на еврейское государство мигом бы вылетели, но и в тюрячку вполне могли бы сесть.

Так что пусть панночка Ямпольская, конечно, таки едет в Землю Обетованную. Там хорошо.

Tags: Евреи и Россия, Россия, Санкт-Петербург, евреи в России, пятая колонна, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments