Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Ложь – это основа независимости республик бывшего СССР

12 июля 2021

Ложь – это основа независимости республик бывшего СССР

К 30-​летию рассада СССР второй президент Украины Леонид Кучма признался в том, что людей обманывали.

Присказка "мы кормим Россию" стала одной из главных мотиваций к независимости бывших советских республик. В противном случае народу было бы не объяснить, зачем отделяться, если жизнь станет только хуже.

Даже сейчас, потупив взгляд, признаваясь во лжи, потерях людского и технического потенциала, Кучма всё равно говорит о том, что независимость Украине была нужна. Правда нужна была узкой группе тогдашних украинских элит, к которой он и принадлежал. Делегимитизировать всё что приобрел, за период независимости, Кучма не хочет.

В остальных бывших республиках СССР, картина та же, их руководство не может признать старых ошибок, так как это приведет их к делегитимизации и Лукашенко в их числе.

Поэтому не стоит уповать на разум элит в бывших республиках СССР и надеяться на воссоединение. Только тогда, когда среднестатистический гражданин этих новых государств сам поймет, что жизнь в России лучше, можно надеяться на новое объединение.

Tags: Леонид Кучма, Россия, Россия и Украина, СССР, СССР и Россия, Украина, власть в Украине, власть паразитов, политика в Украине, распад СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments