Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

В Германии попытались «отмазать» ОЗХО от «отравления Навального»

14 июля 2021

В Германии попытались оправдать ОЗХО за

В Министерстве иностранных дел ФРГ попытались объяснить несостыковки в докладе ОЗХО по Алексею Навальному. Якобы это произошло из-за ошибочной даты в черновике. Об этом заявил представитель ведомства Райнер Бройль.

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова, в свою очередь, также прокомментировала это. По ее словам, попытки Берлина оправдать временные несостыковки шиты белыми нитками.

Постпред России при ОЗХО Александр Шульгин обратил внимание на следующее: Москва с трудом верит в ошибку организации, допущенную якобы по случайности. Дело в том, что такие документы обычно готовятся целым коллективом авторов, сообщает RT.

Ранее Мария Захарова указала на фатальные несостыковки в докладе ОЗХО об отравлении Навального. Там отмечается, что секретариат организации был направлен для оказания технической помощи 20 августа прошлого года. Дело в том, что в этот же день и произошел инцидент с Навальным. Государственный деятель считает, что составление заявки ФРГ в ОЗХО должно было занять больше времени.

Tags: Алексей Навальный, Германия, Мария Захарова, ОЗХО, ФРГ, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments