Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Про армии США и Росси, военный «анализм» или как познакомиться с Пейдж Спираньяк

15 июля 2021

Про армии США и Росси, военный «анализм» или как познакомиться с Пейдж Спираньяк

Я никогда не встречал в своей жизни специалиста с дипломом библиотекаря или социолога, высказавшихся на тему лечения язвы 12-​пёрстой кишки или Синдрома Крона. Нет, я допускаю, что есть местные Аланы Чумаки и Кашпировские на бескрайних просторах России и имеющие популярность среди категории публики, составляющую т.н. самопровозглашенную "элиту" из городских шлюшек и их покровителей, успевших наворовать в 90-ые и прибегающих к услугам подобных "специалистов" между сеансами по вызыванию духов и посещения оргий Тони Роббинса за пол-​миллиона рублей.

Про войну, тем не менее, пишут и высказывают мнение все кому не лень. (прошу заметить, я тут лично использую материал эксперта Андрея Мартьянова) Сразу оговорюсь-​-военная техника, особенно современная военная техника чрезвычайно сексуальна. Ну вот посмотрите-​-ну круто же, не? Ну как не восхищаться-​-красота же, мощь, мачизм прёт из всех сопел и так оно и есть в жизни.

Естественно хренова туча мужиков, глядя на это сразу же пытается себя заассоциировать с этой техникой, потому что как и во времена гладиаторов, потные мужчины в доспехах с щитами и мечами являлись сексуальным символом как древней Греции так и Рима. Ничего не изменилось с тех пор. Просто демонстрация мужественности и крутизны претерпела некоторые изменения, связанные с индустриальным обществом и доспехами, которые превратились из щита и защитных накладок в ПВО, ракеты, лазеры, БИУСы и прочее. Хотя да, пехота сегодня выглядит исключительно привлекательно, а что будет завтра? Гладиаторы 21 века, один Ратник 3 чего стоит.

Tags: Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, армия России, армия США, перевооружение армии России, сделано в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments