Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Ближайшее будущее. Карма и неотвратимость воздаяния паразитам

16 июля 2021

Ближайшее будущее. Карма и неотвратимость воздаяния паразитам

Есть у меня один нетривиальный вопрос: «Способен ли интегральный подход, как новое качество цивилизации, заменить старый, неработающий в реалиях ядерного паритета, принцип развития – через усовершенствование щита и меча?».

Сложно не заметить, что Россия неумолимо занимает положение сверхдержавы и гаранта мирного существования, в качестве мирового третейского судьи.

И сможет ли она предложить, идя по техногенному пути развития, еще что либо, кроме нового витка индустриализации, который позволит дотянуться за ресурсами во вне и продолжить развитие настоящих стратегических технологий?

Каждый квадратный километр земной поверхности, как минимум, предосвоен, а значит, исследован на наличие ресурсов.Мир так быстро меняется, что, как римлянам, столетиями побарствовать не получится. Нарушая «закон единства» в таком быстро меняющемся мире, парадоксальным образом процессы безумства ускоряются в разы.

Посмотрите на западный мир – во что он превращается? А ведь гегемонили реально столетиями, а сгнили за каких-то тридцать последних лет – как только отказались от подлинного развития. Говорит этот факт только об очень низком уровне самосознания западных народов. И это не удивительно, ведь они проиграли своё моральное право, когда на протяжении столетий позволяли своим «элитам» жить за чужой счёт, геноцидя весь окружающий их мир.

У любого народа много своих скреп, которые соединяют в целое, сплачивая людей. По сути, многообразие таких скреп и образует самосознание народа – его волю, которая выражена верой и благоразумием. Именно самосознание народа сумело перестроить наши скрепы так, что мы невероятными жертвами смогли отстоять свое право на мирную жизнь. И мы своим «элитам» никогда не давали прав на геноцид других народов.

И может быть это та самая «причина», из-за которой у нашего народа всегда были сложные взаимоотношения с западной «элитой», а также всегда существовала разница между «царем» и «царём – батюшкой». Эта разница четко определяла отношение народа к своему лидеру. И чтобы в народе тебя называли «царем – батюшкой», нужно было иметь народное признание. А для этого в лидере должно было быть качество русского (былинного) духа.

Вшитую программу «свой –чужой» в самосознании народа взломать крайне сложно. Это инстинкт коллективного бессознательного, «голос крови» – стратегия выживания, генерализирующая понимание мироздания как развитие и тягу к гармонии мира. Пафосно? Возможно. И те, кому эти смыслы смешно читать – просто «юродивые», не понимающие ничего в незримых процессах взаимодействия и принятия.

Российский народ очень мудр в своем самосознании. Выдержка и терпение – это те качества зрелости, что несет в себе «голос крови». И беспредела он не прощает. Бисмарк это понял. А знаете о чем это говорит? А говорит это том, что стращать ужасами народ конечно можно, но если выяснится подлог, а он рано или поздно выяснится, то, как говорится: «бить будут сильно, но аккуратно!»

И внешним и внутренним «неандертальцам» стоит помнить, что не существует в мире сильнее духом народа, чем российский. И им стоит осознать еще одну особенность нашего духа – мы стали жестче, так как остатки доверчивости в нас выбили еще в 90-х годах.

И это не хорошо и не плохо. Ведь мир вокруг нас крайне усложнился, и мерзости в нём сейчас просто множатся. Это агония – мировое зло так сдыхает и смердит, отравляя всё вокруг. Видно встроенные функции очистки, дегазации, дезинсекции, и дезактивации оказались работоспособными функциями народного самосознания.

За тридцать лет смердения, мировое зло не смогло пробить нашу защитную функцию, Это факт. В свою жреческую веру людоедского нрава наш народ обратить они не смогли – ни страстями, не хитростью, не силой. Зато получили обратный эффект – мы стали жестче, много жестче, чем были при СССР,

И это совсем не та жесткость, которую самосознание народа проявляло в отечественных войнах. Это что-то совсем иное. Уловить разницу сложно, и выражается она в том, что Союз не был готов взять на себя ответственность за весь мир, а современная Россия для себя другого пути уже просто не видит – «гегемонить» в мире мы больше никому не позволим, потому что все уже увидели истинный лик «зверя». И он нам пришелся шибко не по душе.

Шах вам, господа сатанисты! А через два хода и мат. Ваши финансовые пузыри ежечасно атакуется всё возрастающей агрессией ваших же Т-клеток, и до «цитокинового шторма» уже недалеко. А там и коллапс ваших экономик, без шанса на восстановление, из-за утраты вами морального права и ВПК.

На то будет воля нового мира, где вас, в скором времени, пошлют в пеше-эротическое путешествие. А вот когда вы там от всей души «отлюбите себя сами», как хотели отлюбить весь мир – вот тогда дальнейшую вашу судьбу и будут решать в строгом соответствии с «законом единства». А он, к сожалению, на вас так же распространяется. Но место ваше впредь будет в задних рядах.

Нужно признать, что как противники – вы дьявольски умны в своей ущербности. Но вы ведь понимаете, что шансов у вас изначально не было, ведь этот мир придуман не вами. Вы лишь необходимое зло, чтобы держать нужную тональность в таком сложном процессе, как развитие. Вопрос лишь в том: «Нужны ли вы всегда, как необходимость, или…». И правильным ответом будет: «Или».

И вот почему: если посмотреть на процесс развития цивилизации – от пещерного человека с дубиной и до современного человека с гиперзвуковым комплексом «Авангард», то становится очевидным тот факт, что научно-технологический процесс не стоял на месте. Полный ядерный паритет сформировался в 1980 году, когда на боевом дежурстве у США и у СССР уже стояли по тысяче межконтинентальных баллистических ракет с каждой стороны. Даже по мнению очень оптимистически настроенных диванных специалистов, одномоментный подрыв этих термоядерных зарядов гарантированно уничтожает все живое на Земле. И с этих же 80-х мир погрузился в статический застой.

И только после того, как боевой комплекс «Авангард» встал на боевое дежурство (а ядерная триада США вызывает опасения лишь как свалка ядерных отходов), наша цивилизация начала выползать из этого застоя. Да, впереди еще ждет экономический армагедец, но он явно контролируемый, и «посадка», конечно, будет же жесткой, но не смертельной для нашей цивилизации, Ведь все контуры будущей экономической формации закладывались десятилетиями, и в последнее время это стало проявляться в явной форме.

Замена бумажных денег на цифровые говорит нам о том, что в скором времени произойдет переход в интегральную экономику. По своей сути, интегральная экономика – это «экономика вложений» в новый виток развития, через реализацию, с целью расширения жизненного пространства и добычи ресурсов извне.

После 2025 года начнется бешеная гонка за космос, и когда к 2030 году на Луне появится первая научно-технологическая база, восторг от сопричастности к этому будет вселенским.

А интегральная экономика станет множить сотни тысяч технологий и производств, которые сформируют мощный импульс – как минимум на столетия. Для полноценного системного исполнения этапов космической экспансии, ей в помощь придёт рыночная экономика и частная собственность, в сочетании с плавно-мобилизационным экономическим контуром,

И этот контур станет единым для тех стран, кто пойдет вместе с Россией, Китаем, и, скорее всего, с Германией. Справиться, конечно, можно и без последней, но немецкий инженерно – рабочей кластер всем точно бы пригодился.

Mrs-​очевидность

Tags: Россия, Россия и Запад, Россия и США, СССР, СССР и Россия, СССР и США, США, будущее, геополитика, гиперзвуковые ракеты, деградация, паразитическая система, политика в России, третья мировая война, экономика, экономика в России, ядерное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments