Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Олимпийский комитет России запретил российским спортсменам признавать Крым

17 июля 2021

Олимпийский комитет России запретил российским спортсменам признавать Крым

Позорных страниц в истории современного российского спорта, а тем более вокруг него было немало. Были проигрыши, чиновники, давясь икрой, отказывались защищать права наших спортсменов, сборную лишили флага и гимна, превратив в толпу гендерно-нейтральных атлетов. Но чтобы олимпийцам запрещали признавать российский регион частью России, заставляя плевать на выбор всего народа, – такого еще не было никогда. Теперь есть. В новых методичках Олимпийского комитета России спортсменам запрещено отвечать на вопросы про Крым, в том числе на вопрос, является ли он частью нашей страны. Также там запрещено говорить про Донбасс и преступления Украины, зато про право громить магазины, требовать пасть на колени перед боевиками BLM говорится, что это выбор каждого. А главной проблемой человечества, по мнению ОКР, стал харрасмент. В общем, чиновники потребовали от спортсменов стать конченными п-сами, лишь бы им не запретили кататься по миру, устраивать пьянки и получать более чем достойную зарплату за счет той страны, чье название они бояться даже произнести.

Казалось бы, после тотального провала «Евро» сложно опуститься ниже. Но тут снизу постучали сотрудники Российского Олимпийского комитета, которые 23 августа поведут сборную гендерно-нейтральных атлетов под белым флагом, и выпустили для российских спортсменов специальное методическое пособие, в котором отразили «правильные» ответы на животрепещущие вопросы СМИ. О его содержании рассказала «Комсомольская правда».

Так были даны четкие комментарии отвечать на вопросы касательно Крыма, Донбасса словами «No comment» – «Без комментариев». То есть закрепленное в Конституции и поддержанное 80% народа воссоединение с Крымом для Олимпийского комитета почему-то России комментировать нельзя. Это ведь не волеизъявление народа, не защита от войны, а лишь политика, вроде договора о поддержании дружеских и торговых отношений с Буркина-Фасо. Хотя нет, про Буркина-Фасо можно, а вот про Крым нельзя. Про убийства тысяч мирных русских в Донбассе, «Аллею Ангелов», где похоронены дети, убитые ВСУ, уничтожение людей только за то, что они не захотели ходить с бандеровскими кричалками на гей-парады, тоже нельзя – это политика. Запретили даже комментировать в стиле BLM – «Выбирать свой путь – это право каждого». Нет, только «Без комментариев». Мы сборная под белым флагом, вне политики и вне Родины. Просто какие-то там лохи фермеры, сталевары да прочие платят налоги, дабы чиновники Олимпийского комитета получали от 100 тыс. рублей в месяц и выше, а также тратили миллионы на тусовки в Токио. Кстати, деньги крымчан они тоже тратят как свои. Но здесь – «Без комментариев».

Про BLM Олимпийский комитет рекомендовал гендерно-нейтральным атлетам говорить, что это дело каждого человека: «Но Олимпиада в любом случае не должна становиться площадкой для каких-либо акций и жестов». Падать на колени или нет – это дело каждого, а никак не народа страны, который оплатил учебу, тренировки и участие в Олимпиаде. Особенно «порадовал» запрет на обсуждение «политических вопросов» вроде допинга, так как «спорт должен оставаться вне политики». Теперь можно посоветовать маньякам вместо адвокатов нанимать Олимпийский комитет России. Вот он расскажет, что секс вне насилия, а их бить или не бить – это выбор каждого подзащитного и вообще жертва могла надеть белые трусы и признать решение более сильного, получив за это удовольствие и скромную финансовую поддержку.

Что касается харрасмента, то олимпиец должен сказать согласно методичке ОКР, что никогда не сталкивался с этим. При этом важно добавить, что мир спорта справится с домогательством, так как «такая проблема существует во многих странах». То есть Крым признавать нельзя, про убитых на Донбассе детей – нельзя, это не проблема. Коронавирус, голод, разруха, нищета в половине мира, война в Сирии – это фигня, а вот приставания – это да, главная катастрофа, которая существует во многих странах. Этот пункт, видимо, лично дочка Родниной – радикальная американская феминистка – туда вписала.

Кстати, странно, но в методичке отсутствует пункт про педерастов и прочих извращенцев. Интересно бы узнать, как, по мнению чиновников, надо реагировать на вопросы про них? Надо ли обязательно хаять «этот дикий народ», который принял поправки в Конституцию, запрещает вести пропаганду в школах и вообще «ВкусВилл» чуть без денег не оставил?

Впрочем, ответ мы и так знаем, ибо этот же Олимпийский комитет России в марте предлагал вместо гимна страны выпустить в Токио пропагандирующего наркотики сатаниста (что теперь признано судом) Моргенштерна, дабы тот «замутил рэпачок про Рашку». Да, именно о таком варианте от ОКР рассказала глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая. В целом, судя по методичке, Моргенштерн бы там очень даже вписался вместе с другом Даней Милохиным, дабы уже никто не сомневался, кто туда поехал и кто это все организовал. Но, слава Богу, после скандала стало известно, что гимн России заменит музыка Чайковского. На церемониях награждения, когда на пьедестале окажутся российские спортсмены, будет звучать фрагмент из концерта для фортепиано с оркестром №1.

Как же ВАДА и МОК отблагодарили наш ОКР, который уже просто в ногах стелется? Чуть больше чем за неделю до старта Олимпийских игр в Токио пловцы Вероника Андрусенко и Александр Кудашев отстранены по подозрению в нарушении антидопинговых правил. В пресс-релизе FINA сказано, что Андрусенко и Кудашев отстранены по подозрению в нарушении правил. Расследование продолжается, поэтому отстранение временное – на время Олимпиады. Стоит добавить, что их отстранили, дабы американские пловцы лишились конкурентов. И это, мы так понимаем, нужно, чтобы наши холопы понимали, кто в доме хозяин, и не расслаблялись.

Но главное во всей этой истории – вот этим всем нас обязуют гордится. То есть не просто предлагают, а обязывают. Трансляции игр будут вести ведущие каналы, в первую очередь «Первый» Эрнста, а «популярные блогеры», равно как авторки обоих полов, уже в ближайшие дни начнут пиар-акцию: «Кто не верит в наших спортсменов, тот предатель». Начнут за деньги, а там подтянутся и добровольцы, которые объяснят, что запрет признавать Крым – это хитрый ход мудрых чиновников, а никак не очередной их позорный прогиб ради пары тысяч грязных долларов.

Tags: Донбасс, Донбасс и Россия, Крым, Россия, Россия и Евразия, Россия и Украина, Россия и Япония, Токио, Украина и Крым, Украина и Япония, власть в РФ, политика, политика в России, пятая колонна в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments